Квесты на 2 профу Warsmith



Квест на 1 марку 35+ Trial of the Guildsman 

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Prosperity

Квест на 3 марку 39+ Test of the Maestro

Скачать прохождение профессии на крафта 3 в 1 имея 39-40 уровень


Квест 35+ Trial of the Guildsman



Название: Trial of the Guildsman (Испытание Умения)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Warehouse Keeper Valkon
Награда: Mark of Guildsman


Valkon 1. Квест Trial of the Guildsman начинается в Town of Giran (Город Гиран). На складе ищем Warehouse Keeper Valkon (Валькон), он вам передаст Valkon’s Recommendation.
Altran 2. Телепортируемся в Talking Island Village (Деревня Говорящего Острова). На площади ищем кузнеца Blacksmith Altran (Альтран). После разговора с кузнецом, возвращаемся в Town of Giran к Warehouse Keeper Valkon.
Mandragora Blossom 3. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). В яме неподалеку от катакомб охотимся на Mandragora Blossom (Цветок Мандрагоры 25 ур.), пока не получите Mandragora Berry (Ягода Мандрагоры). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Talking Island Village. На площади ищем кузнеца Blacksmith Altran. Он передаст вам Altran’s InstructionsRecipe: Journeyman RingAltran’s 1st RecommendationAltran’s 2nd Recommendation. Рецепт заносим в книгу рецептов, Вам крафт данного предмета пригодится позже.
Norman 4. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). На складе ищем Warehouse Keeper Norman (Норман), он вам передаст Norman’s Receipt и Norman’s Instructions.
Pinter 5. Телепортируемся в Town of Gludio. В кузнице ищем Blacksmith Pinter (Пинтер), он вам передаст Pinter’s Instructions и Recipe: Amber Bead. Рецепт как и предыдущий заносим в книгу рецептов.
Ant Captain 6. Телепортируемся в The Ant Nest (Муравейник). Охотимся на Ant и Ant Captain. Пока не получите 70 Amber Lump (Кусок Янтаря). Из монстров, Вы будете получать Amber Lump из которых крафтится Amber Bead. После получения необходимых предметов, в количестве 70 штук, возвращаемся к Blacksmith Pinter, в Town of Gludio. Он передаст 7 Journeyman Deco Beads.
Duning 7. Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников). В кузнице ищем Blacksmith Duning (Данинг) , он передаст Duning’s Instructions.
Breka Ork Overlord 8. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc (любых), пока не получите 30 Duning’s Key. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village. В кузнице ищем Blacksmith Duning.
Norman 9. Возвращаемся в Gludin Village. На складе ищем Warehouse Keeper Norman, он передаст Norman’s List. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим в Execution Grounds.
Granite Golem Охотимся на Granite Golem (Гранитный Голем), пока не получите 70 Granite Whetstone (Гранитный Точильный Камень).
Ghoul Охотимся на Ghoul (Вурдалак 32 ур.), пока не получите 70 Gray Bone Powder (Серый Порошок).
Dead Seeker Охотимся на Dead Seeker, пока не получите 70 Red Pigment.
Silenos 10. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Plains of Dion. В окрестностях Monster Race Track охотимся на Silenos (Фавн 30 ур.), пока не получите 70 Braided Yarn (Сплетенная Бечевка). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Gludin Village к Warehouse Keeper Norman, который находится на складе. Он передаст вам 7 Journeyman Gem. Сейчас вам необходимо добыть 70 Crystal (D-grade) и скрафтить 7 Journeyman Ring.
Valkon 11. Возвращаемся в Town of Giran. На складе ищем Warehouse Keeper Valkon, он вам передаст награду и Mark of Guildsman (Марка Умения).

Квест Trial of the Guildsman закончен.


Квест на 2 профу крафтера 37+ Testimony of Prosperity



Название: Testimony of Prosperity


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Warehouse Keeper Parman
Награда: Mark of Prosperity


Parman 1. Квест Testimony of Prosperity начинается в Town of Giran. На складе ищем Warehouse Keeper Parman. Он вам передаст 1st Ring of Testimony.
Bright 2. Телепортируемся в Town of Dion. На выходе из города ищем Guard Bright. Он передаст Bright’s List.
Mandragora Blossom 3. Бежим в Execution Grounds. В яме неподалеку от катакомб охотимся на Mandragora Blossom, пока не получите 20 Mandragora Petal.
Giant Crimson Ant 4. Возвращаемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. В окрестностях башни охотимся на Giant Crimson Ant, пока не получите 10 Crimson Moss. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion. На выходе из города ищем Guard Bright, он передаст Mandragora Bouquet.
Emily 5. Неподалеку от стражника ищем Emily, она передаст Emily’s Recipe.
Wilford 6. Телепортируемся в Talking Island Village. На складе ищем Warehouse Keeper Wilford. Вам необходимо получить Crystal Brooch, для этого выберите вариант ответа An Elf more than 1,000 years old
Lilith 7. Тут же в Talking Island Village у церкви ищем Lilith, она передаст Lilith’s Elven Wafer.
Piotur 8. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Orc Barracks. На ранчо ищем Piotur, он передаст Blessed Seed.
Lockirin 9. Телепортируемся в Dvarven Village. Бежим в главное здание и разговариваем с Iron Gate’s Lockirin, Silver Scale’s Balanki, Black Anvil’s Arin, Bronze Ley’s Keef, Golden Wheel’s Spiron, Gray Pillar’s Filaur - они все находятся в одном здании.
Mion 10. Бежим в магазин расходных материалов и ищем Trader Mion. Она передаст Contribution of Mion.
Torocco 11. За складом ищем Carrier Torocco, он передаст Procuration of Torocco.
Gauri Twinklerock 12. Рядом с выходом из города ищем Maryse Redbonnet, она передаст Maryse’s Request. Сейчас вам потребуется 100 Animal Skin. После того как найдете кожу, вернитесь к Maryse Redbonnet. Она передаст Contribution of Maryse.
Shari 13. В магазине оружия и брони ищем Trader Shari, она передаст Contribution of Shari.
Bolter 14. Бежим в сторону Strip Mine и ищите Miner Bolter, он передаст Receipt of Bolter.

Места спауна мастера Тома.


Сейчас нужно найти мастера Toma и поговорить по квесту. Master Toma может находится в одной из трех точек на карте. Между ними он перемещается раз в 30 минут. В одной и той же точке он может появиться несколько раз. Советуем постоянно перемещаться между этими точками, а не ждать на одной. Ниже карта его перемещений.
Начиная с северной части карты, на маленьком островке. Телепортируемся в The Northeast Coast и бежим вверх по карте. На островок нужно добраться вплавь. Вторая точка возле северного входа в Mithril Mines, в данном случае после телепорта необходимо бежать ко входу в подземелье, где Toma и должен стоять. Самая сложная точка — в глубине Abandoned Coal Mines. Чтобы туда попасть, нужно телепортироваться в Entrance of Adandoned Coal Mines, зайти во внутрь и бежать вглубь, убивая по пути мешающих мобов. Он передаст вам Contribution of Toma.
Lockirin 15. Возвращаемся в Dvarven Village. В главном здании разговариваем с Iron Gate’s Lockirin, Gray Pillar’s FilaurGolden Wheel’s Spiron, Bronze Ley’s Keef, Black Anvil’s Arin - они все находятся в одном здании.
Parman 16. Телепортируемся в Town of Giran. На складе ищем Warehouse KeeperParman. Он вам передаст Parman’s Letter и 2nd Ring of Testimony. Сейчас вам потребуется 10 Crystal (D-grade).
Nikola 17. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. На болоте ищем Maestro Nikola, он передаст Clay Dough.
Box Of Titan 18. Бежим в Cruma Tower. Бегите вниз, затем направо, теперь налево до упора и еще раз налево. Ищите Box Of Titan, получите Pattern of Keyhole. После получения необходимого предмета, вернитесь к Maestro Nikola, он передаст Nikola’s List и Recipe: Titan Key. Рецепт заносим в книгу рецептов, в дальнейшем он пригодится.
Marsh Spider 19. В окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Spider, пока не получите 10 Spider Thorn.
Toad Lord 20. В окрестностях Cruma Tower охотимся на Toad Lord, пока не получите 10 Toad Lord Sac.
21. В окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Stakato, пока не получите 20 Stakato Shell. После получения всех необходимых предметов возвращайтесь к Box Of Titan. Сделайте ключ и откройте сундук, и получите Maphr Tablet Fragment.
Parman 22. Возвращаемся в Town of Giran. На складе ищем Warehouse Keeper Parman, он передаст награду и Mark of Prosperity.

Квест Testimony of Prosperity закончен.


Квест на 2 профу крафтера 39+ Test of the Maestro



Название: Test of the Maestro


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Dwarven Village
Стартовый NPC: Iron Gate’s Lockirin
Награда: Mark of Maestro


Lockirin 1. Квест Test of the Maestro начинается в Dwarven Village. В главном здании ищем Iron Gate’s Lockirin.
Filaur 2. Тут же разговариваем с Gray Pillar’s Filaur, он передаст Architecture of Cruma.
Lorain 3. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. Справа от входа в башню, за камнями ищем Researcher Lorain, она передаст Ingredients of Antidote.
Giant Mist Leech 4. В окрестностях башни охотимся на Giant Mist Leech, пока не получите 10 Blood of Leech.
Stinger Wasp 5. В окрестностях башни охотимся на Stinger Wasp, пока не получите 10 Marsh Spider’s Web.
Marsh Spider 6. В окрестностях башни охотимся на Marsh Spider, пока не получите 10 Marsh Spider’s Web. После получения необходимых предметов, возвращаемся к Researcher Lorain, она передаст Report of Cruma. Возвращаемся в Dvarven Village и в главном здании ищем Gray Pillar’s Filaur, он передаст Recommendation of Filaur. Тут же в здании разговариваем с Silver Scale’s Balanki.
Croto 7. В северной части города ищем Chief Croto, он передаст Paint of Kamuru.
Dubabah 8. Телепортируемся в Orc Village. Телепортируемся в Cave of Trials. Ищем Jailer Dubabah. Смотрите на картинку выше его расположение.
Corpse Of Kamur 9. Неподалеку лежит труп Corpse Of Kamur, подойдите к нему.
Evil Eye Lord 10. В этой же пещере убейте квестового монстра Evil Eye Lord и заполучите Necklace of Kamuru. После получения ожерелья возвращайтесь в Dvarven Village к Chief Croto. Бегите в главное здание к Silver Scale’s Balanki, он передаст Recommendation of Balanki. Тут же поговорите с Black Anvil’s Arin, он передаст Paint of Teleport Device.

Места спауна мастера Тома.


11. Сейчас нужно найти мастера Toma и поговорить по квесту. Master Toma может находится в одной из трех точек на карте. Между ними он перемещается раз в 30 минут. В одной и той же точке он может появиться несколько раз. Советуем постоянно перемещаться между этими точками, а не ждать на одной. Ниже карта его перемещений.
Начиная с северной части карты, на маленьком островке. Телепортируемся в The Northeast Coast и бежим вверх по карте. На островок нужно добраться вплавь. Вторая точка возле северного входа в Mithril Mines, в данном случае после телепорта необходимо бежать ко входу в подземелье, где Toma и должен стоять. Самая сложная точка — в глубине Abandoned Coal Mines. Чтобы туда попасть, нужно телепортироваться в Entrance of Adandoned Coal Mines, зайти во внутрь и бежать вглубь, убивая по пути мешающих мобов.
King Bugbear 12. В горах охотимся на King Bugbear, пока не получите Broken Teleport Device. После получения необходимого предмета возвращайтесь к Master Toma (как его найти описано выше). Он передаст 5 Teleport Device. Возвращаемся в Dvarven Village, бежим в главное здание и ищем Black Anvil’s Arin, он передаст Recommendation of Arin.
Lockirin 13. Тут же в главном здании разговариваем с Iron Gate’s Lockirin. Он вам передаст награду и Mark of Maestro.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест Test of the Maestro закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии крафтера (Warsmith) Подойдите к Head Blacksmith Kusto, который находится в кузнице, в


Town of Giran. И получите 2 профу крафта

Наверх