Квест на 1 профу Warder - Path of the Warder




Название: Path of the Warder (Путь надзерателя) - Kamael


Уровень: 18+


Повторение: Нет


Стартовая локация: Gludin Village


Стартовый NPC: Sione


Sione 1. Квест Path of the Warder начинается в Gludin Village (Деревне Глудин) бежим в гильдию Камаэлей и берем квест у Master Sione (Сион).
Ol Mahum Novices 2. Телепортируемся в Abandoned Camp (Заброшенный Лагерь). Охотимся на Ol Mahum Novice (Новобранец Гноллов 17 ур.) пока не получите 10 Orders (Приказ).
Ol Mahum Patrol 3. Тут же в окрестностях лагеря охотимся на Ol Mahum Patrol, пока не получите 5 Organization Chart (Таблица Гноллов). После получения необходимых предметов возвращаемся в Gludin Village, бежим в гильдию Камаэлей к Sione. Он передаст вам Gobie's Orders (Отчет для Гоби).
Gobie 4. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Бежим в Kamael Guild и разговариваем с Master Gobie (Гоби).
Bathis 5. В центре Глудио ищем Capitan Bathis (Батис). После разговора с капитаном, возвращаемся к Master Gobie.
Tobias 6. Сейчас бежим в гильдию темных эльфов и разговариваем с Grand Master Tobias (Тобиас). После разговора с темным эльфов, снова возвращаемся к Gobie.
Sione 7. Возвращаемся в Деревню Глудин к Master Sione. После разговора с Сион возвращаемся снова в Глудио к Gobie. Она вам передаст Empty Soul Crystal (Пустой Кристалл Души).
Lizardman 8. Телепортируемся в Глудио. В окрестностях Town of Gludio охотимся на любых ящеров. Пока не будет призван Ol Mahum Officer Tak (Офицер Гноллов Так 20 ур.) 
Ol Mahum Officer Tak 9. После убийства квестового монстра вы получите Tak's Captured Soul (Павшая Душа Така). Данный предмет необходимо отнести к Gobie, который находится в Глудио.
gershwin 10. После достижении 20 уровня бежим в Town of Gludio в гильдии камаэлей ищем Grand Master Gershwin. И становимся Warder (Надзиратель).



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


На этом квест на 1 профу Warder закончен.


Наверх