Квесты на 2 профу Warcryer



Квест на 1 марку 35+ Trial of the Pilgrim

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Glory 

Квест на 3 марку 39+ Test of the War Spirit 

Скачать прохождение профессии на варка 3 в 1 имея 39-40 уровень


Квест 35+ Trial of the Pilgrim



Название: Trial of the Pilgrim (Испытание Упорства)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Orc Barracks
Стартовый NPC: Hermit Santiago
Награда: Mark of Pilgrim


Santiago 1. Квест Trial of the Pilgrim начинается в Orc Barracks  (Лагерь Орков). На ранчо ищем Hermit Santiago (Сантьяго), он вам передаст Voucher of Trial.
Tanapi 2. Телепортируемся в Orc VIllage (Деревня Орков). В главном здании ищем Seer Tanapi (Танапи).
Ancesto 3. Тедепортируемся в Cave of Trials (Пещеру Испытаний). Заходите в пещеру, на мосту спрыгните в право и бегите по течению. Пробежав несколько комнат вы найдете Ancestor Martankus (Прародитель Мартанкус).
Lava Salamander 4. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). Телепортируемся в Forgotten Temple (Забытый Храм). Зайдя в пещеру, сверните вправо (сторона огня). Бегите и охотьтесь на Lava Salamander (Лавовая Саламандра 35 ур.), пока не получите Essence of Flame.
Ancesto 5. Возвращаемся к Ancestor Martankus. Как его найти, описано выше. После разговора с Ancestor Martankus (он вам передаст Spirit of Flame), возвращаемся в Orc VIllage. В главном здании ищем Seer Tanapi (Танапи).
Gauri Twinklerock 6. Телепортируемся в Dwarven Village (Деревня Гномов). Рядом с кузницей ищем Gauri Twinklerock, она вам передаст Tag of Rumor.
Dorf 7. Рядом ищем Wanderer Dorf (Дорф), он вам передаст Gray Bange.
Primos 8. Телепортируемся в Town of Giran (Город Гиран). В церкви ищем Priest Primos (Примос). Телепортируемся в Talking Island Village. В церкви ищем Priest Petron, он вам передаст Picture of Nahir.
Nahir 9. Телепортируемся в Elven Ruins (Эльфийские Руины). Спускаемся в подземелье и после комнаты с пауками ищем Nahir (Нахир), убивайте его до тех пор, пока не получите Hair of Nahir (Волосы Нахира). После получения необходимого предмета, возвращаемся на Talking Island Village (Деревня Говорящего Острова). В церкви ищем Priest Petron (Петрон), он вам передаст Statue of Einhasad.
Andellia 10. Телепортируемся в Elven Village (Эльфийская Деревня). На площади ищем Andellia (Анделия).
Black Willow 11. Телепортируемся в Dark Elf Village. Телепортируемся в Swampland. Бежим к водопаду, охотимся на Black Willow (Черная Ива 30 ур.) пока не получим Debris of Willow.
Uruha 12. После получения необходимого предмета поговорите с Uruha (Уруха), она вам передаст Book of Darkness. После получения необходимого предмета, возвращаемся в Elven VIllage. На площади ищем Andellia (Выбираем первый вариант ответа).
Casian 13. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands (Пустошь). Ищем Elder Casian (Казиан), он вам передаст Book of Sage.
Santiago 14. Возвращаемся в Orc Barracks. На ранчо ищем Hermit Santiago, он вам передаст награду и Mark of Pilgrim (Марка Упорства).

Квест на Mark of Pilgrim закончен.


Квест 37+ - Testimony of Glory



Название: Testimony of Glory (Испытание Славы)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Prefect Vokian
Награда: Mark of Glory


1. Квест Testimony of Glory начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии орков ищем Prefect Vokian (Вокиан). Он вам передаст Vokian’s Order (Приказ Вокиана).
2. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Death Pass (Долина Смерти). Охотимся на Guardian Basilisk (Василиск Стражник 36 ур.), пока не получим 10 Guardian Basilisk Fang (Клык Василиска Стражника).
3. Телепортируемся в Gludio Village. Телепортируемся в The Ant Nest (Муравейник), не спускаясь в муравейник бежим в центр Wasteland. Охотимся на Tyrant (Тиран 36 ур.), пока не получите 10 Tyrant’s Talon (Коготь Тирана). 
4. Телепортируемся в Town of Oren (Город Орен). Телепортируемся в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости). Спрыгиваем в яму под башней и охотимся на Manashen Gargoyle (Манашен Горгулья 40 ур.), пока не получим 10 Shards of Manashen (Осколок Манашен). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran. Бежим в гильдию орков к PrefectVokian. Он вам передаст Necklace of Authority (Ожерелье Власти).
5. Телепортируемся в Town of Dion (Город Дион). В гильдии орков ищем Gandi Chief Chianta (Чианта). Он вам передаст Chianta’s 1st Order (Приказ Чианты).
Manakai 6. Телепортируйтесь в Town of Giran. Возвращаемся в гильдии орков. Теперь ищем Seer Manakia (Манакия)(выбирайте первый вариант ответа). Он вам должен передать Manakia’s 2nd Letter (Письмо Манакии).
Voltar 7. Телепортируемся Breka’s Stronghold. Ищем Breka Chief Voltar (Волтар), он вам передаст Glove of Voltar (Перчатка Волтара). После разговора, будут призваны Pashika Son Of Voltar, которых вам необходимо убить, чтобы получить Pashika’s Head (Голова Пашики) и Vultus’ Head (Голова Вултуса). После получения необходимых предметов, снова подойдите к Breka Chief Voltar и получите Scepter of Breka (Скипетр Брека).
Телепортируемся Town of Dion. Телепортируемся в Bee Hive (Пасека). Ищем Enku Chief Kepra (Кепра), он вам передаст Glove of Kepra (Перчатка Кепра). После разговора, будут призваны Enku Orc Overlord, которых вам необходимо убить, чтобы получить 4 Enku Overlord Head (Голова Владыки Энку). После получения необходимых предметов, снова подойдите к Enku Chief Kepra и получите Scepter of Enku (Скипетр Энку).
9. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). В гильдии орков ищем Prefect Kasman (Касман) (выбираем все 3 варианта). Он должен вам передать 3 письма Kasman’s 1st Letter Kasman’s 2nd Letter и Kasman’s 3rd Letter.
Burai 10. Телепортируемся в Orc Barracks (Лагерь Орков). Ищем Turek Chief Burai (Бурай) , он вам передаст Glove of Burai (Перчатка Бурая). После разговора, будут призваны Makum Bugbear Thug, которых вам необходимо убить, чтобы получить Makum Bugbear Head (Голова Людоеда Макум). После получения необходимых предметов, снова подойдите к Turek Chief Burai и получите Scepter of Turek (Скипетр Турек).
Harak 11. Телепортируемся в Langk Lizardmen Dwellings (Поселение Ящеров Лангк). на пляже ищем Leunt Chief Harak (Харак), он вам передаст Scepter of Tunath (Скипетр Тунат).
Driko 12. Телепортируемся в Town of Gludio. Сейчас вам надо найти Vuku Chief Driko (Дрико), смотрите на картинку выше. Он вам передаст Driko’s Contract (Контракт Дрико).
Marsh Stakato Drone 13. Телепортируемся/бежим в Cruma Tower. В окрестностях башни охотимся на Marsh Stakato Drone (Трутень Болотных Стакато 35 ур.), пока не получите 30 Stakato Drone Husk (Скорлупа Трутня Стакато). После получения необходимых предметов, возвращаемся к Vuku Chief Driko. Он вам передаст Scepter of Vuku (Скипетр Вуку).
Chianta 14. Возвращаемся в Town of Dion. В гильдии орков ищем Gandi Chief Chianta. Он вам передаст Chianta’s 3rd Order (Приказ Чианты). Телепортируемся в Town of Oren. В окрестностях города охотимся на любых Timak Orc, пока не получите 20 Timak Orc Head (Голова Орка Тимак).
Tamlin-Orc 15. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях деревни охотимся на Tamlin Orc (Орк Тамлин 41 ур.) и Tamlin Orc Archer (Стрелок Орков Тамлин 42 ур.), пока не получите 20 Tamlin Orc Skull (Голова Орка Тамлин). После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion. В гильдии орков ищем Gandi Chief Chianta. Он вам передаст Scepter Box (Ящик со Скипетрами).
Tanapi 16. Телепортируемся в Orc Village. В главном здании ищем Seer Tanapi (Танапи), он вам передаст Tanapi’s Order (Приказ Танапи).
Ragna Orc Overlord 17. Телепортируемся в Immortal Plateau, Southern Region. Охотимся на Ragna Orc Seer (Провидец Орков Рагна) и Ragna Orc Overlord (Владыка Орков Рагна 39 ур.), до того момента пока не будет призван Revenant of Tantos Chief (Призрак Вожака Тантоса). Убив которого вы получите Scepter of Tantos (Скипетр Тантос). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Orc Village к Seer Tanapi. Он вам передаст Ritual Box.
Kakai 18. Здесь же, в главном здании на втором этаже ищем Flame Lord Kakai (Кекеи). Он вам передаст награду, за ваши старания и Mark of Glory (Знак Славы).

Квест Testimony of Glory закончен.


Квест на 2 профу варка 39+ Test of the Lord



Название: Test of the War Spirit


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Dion
Стартовый NPC: Seer Somak
Награда: Mark of Warspirit


Somak 1. Квест на Test of the War Spirit начинается в Town of Dion. В гильдии орков ищем Seer Somak.
Racoy 2. Телепортируемся в Town of Gludio. В гильдии орков ищем Seer Racoy, он вам передаст Racoy’s Totem.
Vivyan 3. Там же в Town of Gludio в храме ищем Priestess Vivyan. Она передаст вам Vivyan’s Letter.
Sarien 4. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands. На побережье ищем Trader Sarien, он вам передаст Insect Diagram Book.
Noble Ant Leader 5. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник, пробиваемся в глубину муравейника и охотимся на Noble Ant и Noble Ant Leader, пока не получите Kiruna’s Rib BoneKiruna’s Arm BoneKiruna’s Thigh BoneKiruna’s SpineKiruna’s Skull. После получения необходимых предметов возвращаемся в Town of Gludio к Seer Racoy, который находится в гильдии орков. Он передаст вам Kiruna’s Remains.
Manakai 6. Телепортируйтесь в Town of Giran. В гильдии орков ищем Seer Manakia, он вам передаст Manakia’s Totem.
Medusa 7. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. В окрестностях Gorgon Flower Garden охотимся на Medusa и Quest Monster Stenoa Gorgon Queen ( Королева Горгон Стеноа 37 ур.), пока не получите Hermodt’s Arm BoneHermodt’s SpineHermodt’s Thigh BoneHermodt’s Rib Bone, Hermodt’s Skull. После получения необходимых предметов возвращаемся в Town of Giran. В гильдии орков ищем Seer Manakia, он вам передаст Hermodt’s Remains.
Orim 8. Телепортируемся в Dragon Valley. Ищем Shadow Orim, он передаст вам Orim’s Contract. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower.
Porta Охотимся на Porta, пока не получите 10 Porta’s Eye.
Excuro Охотимся на Excuro, пока не получите 10 Excuro’s Scale.
Mordeo Охотимся на Mordeo, пока не получите 10 Mordeos Talon.
Orim 9. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Dragon Valley. Ищем Shadow Orim, он передаст вам Braki’s Remains.
Pekiron 10. Телепортируемся в Town of Oren. В гильдии орков ищем Seer Pekiron, он передаст Pekiron’s Totem.
Leto Lizardman Shaman 11. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Shaman, пока не получите Tonar’s SpineTonar’s SkullTonar’s Rib BoneTonar’s Thigh Bone, Tonar’s Arm Bone. После получения необходимых предметов возвращаемся в Town of Oren. В гильдии орков ищем Seer Pekiron, он передаст Tonar’s Remains.
Somak 12. Возвращаемся в Town of Dion. В гильдии орков ищем Seer Somak. Он передаст Vendetta Totem.
Tamlin-Orc 13. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях деревни охотимся на Tamlin Orc и Tamlin Orc Archer, пока не получите 13 Tamlin Orc Head. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion. В гильдии орков ищем Seer Somak. Он передаст вам Warspirit TotemBraki’s RemainsHermodt’s RemainsKiruna’s Remains, Tonar’s Remains.
Ancesto 14. Телепортируемся в Orc Village. Телепортируемся в Cave of Trials. На мосту спрыгиваем в воду с правой стороны. Пробегаем несколько комнат и ищем Ancestor Martankus. Он вам передаст награду и Mark of Warspirit.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест Test of the War Spirit закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии варка (Warcryer) Подойдите к High Prefect Penatus, который находится в гильдии орков в


Town of Giran. И получите 2 профу варки

Наверх