Квесты на 2 профу Tyrant



Квест на 1 марку 35+ Trial of the Challenger 

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Glory 

Квест на 3 марку 39+ Test of the Duelist 

Скачать прохождение профессии на тира 3 в 1 имея 39-40 уровень


Квест  на марку - Trial of the Challenger



Название: Trial of the Challenger (Испытание Храбрости)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Dion
Стартовый NPC: Kash
Награда: Mark of Challenger


1. Квест Trial of the Challenger начинается в Town of Dion (Город Дион). В гильдии воинов ищем Kash (Кэш).
2. Телепортируйтесь в Town of Giran (Город Гиран). Бежим по указателю на карте и ищем вход в пещеру под водопадом. В пещере вы найдете Shyslassys (Шисласис 36 ур.). После убийства которой, у Вас в инвентаре появится Broken  Key (Сломанный Ключ). Открываем сундук и получаем Scroll of Shyslassys (Свиток Шисласис). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Dion к Kash.
3. Телепортируйтесь в Town of Giran. Бежим к северному выходу, рядом с мостом ищем Martien (Мартиен). 
4. Телепортируемся из Town of Dion. Рядом с треком монстров ищем вход в пещеру. Вам необходимо убить Gorr (Горр 36 ур.). Вы получите Watcher’s 1st Eye (Глаз Наблюдателя). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Giran к Martien.
5. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Beehive. Ищем вход в пещеру и убиваем Baraham (Барахам 36 ур.), с охраной. После убийства появится Raldo (Ральдо). Отдайте ему Watcher’s 2nd Eye (Глаз Наблюдателя), который вы получили после смерти Baraham.
6. Телепортируемся в Dwarven Village (Деревню Гномов). В главном здании ищем Gray Pillar Member Filaur (Филар).
7. Телепортируемся в Abandoned Coal Mines (Заброшенный Угольный Рудник). Бежим в шахту. Пробегаем до самого конца шахты и ищем Claw Of Succubus (Королева Суккубов 34 ур.). Убиваем их пока не появится Champion Raldo (Ральдо). Поговорив с ним, Вы получите Mark of Challenger.

Квест на марку Mark of Challenger закончен.


Квест 37+ - Testimony of Glory



Название: Testimony of Glory (Испытание Славы)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Prefect Vokian
Награда: Mark of Glory


1. Квест Testimony of Glory начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии орков ищем Prefect Vokian (Вокиан). Он вам передаст Vokian’s Order (Приказ Вокиана).
2. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Death Pass (Долина Смерти). Охотимся на Guardian Basilisk (Василиск Стражник 36 ур.), пока не получим 10 Guardian Basilisk Fang (Клык Василиска Стражника).
3. Телепортируемся в Gludio Village. Телепортируемся в The Ant Nest (Муравейник), не спускаясь в муравейник бежим в центр Wasteland. Охотимся на Tyrant (Тиран 36 ур.), пока не получите 10 Tyrant’s Talon (Коготь Тирана). 
4. Телепортируемся в Town of Oren (Город Орен). Телепортируемся в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости). Спрыгиваем в яму под башней и охотимся на Manashen Gargoyle (Манашен Горгулья 40 ур.), пока не получим 10 Shards of Manashen (Осколок Манашен). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran. Бежим в гильдию орков к PrefectVokian. Он вам передаст Necklace of Authority (Ожерелье Власти).
5. Телепортируемся в Town of Dion (Город Дион). В гильдии орков ищем Gandi Chief Chianta (Чианта). Он вам передаст Chianta’s 1st Order (Приказ Чианты).
Manakai 6. Телепортируйтесь в Town of Giran. Возвращаемся в гильдии орков. Теперь ищем Seer Manakia (Манакия)(выбирайте первый вариант ответа). Он вам должен передать Manakia’s 2nd Letter (Письмо Манакии).
Voltar 7. Телепортируемся Breka’s Stronghold. Ищем Breka Chief Voltar (Волтар), он вам передаст Glove of Voltar (Перчатка Волтара). После разговора, будут призваны Pashika Son Of Voltar, которых вам необходимо убить, чтобы получить Pashika’s Head (Голова Пашики) и Vultus’ Head (Голова Вултуса). После получения необходимых предметов, снова подойдите к Breka Chief Voltar и получите Scepter of Breka (Скипетр Брека).
Телепортируемся Town of Dion. Телепортируемся в Bee Hive (Пасека). Ищем Enku Chief Kepra (Кепра), он вам передаст Glove of Kepra (Перчатка Кепра). После разговора, будут призваны Enku Orc Overlord, которых вам необходимо убить, чтобы получить 4 Enku Overlord Head (Голова Владыки Энку). После получения необходимых предметов, снова подойдите к Enku Chief Kepra и получите Scepter of Enku (Скипетр Энку).
9. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). В гильдии орков ищем Prefect Kasman (Касман) (выбираем все 3 варианта). Он должен вам передать 3 письма Kasman’s 1st Letter Kasman’s 2nd Letter и Kasman’s 3rd Letter.
Burai 10. Телепортируемся в Orc Barracks (Лагерь Орков). Ищем Turek Chief Burai (Бурай) , он вам передаст Glove of Burai (Перчатка Бурая). После разговора, будут призваны Makum Bugbear Thug, которых вам необходимо убить, чтобы получить Makum Bugbear Head (Голова Людоеда Макум). После получения необходимых предметов, снова подойдите к Turek Chief Burai и получите Scepter of Turek (Скипетр Турек).
Harak 11. Телепортируемся в Langk Lizardmen Dwellings (Поселение Ящеров Лангк). на пляже ищем Leunt Chief Harak (Харак), он вам передаст Scepter of Tunath (Скипетр Тунат).
Driko 12. Телепортируемся в Town of Gludio. Сейчас вам надо найти Vuku Chief Driko (Дрико), смотрите на картинку выше. Он вам передаст Driko’s Contract (Контракт Дрико).
Marsh Stakato Drone 13. Телепортируемся/бежим в Cruma Tower. В окрестностях башни охотимся на Marsh Stakato Drone (Трутень Болотных Стакато 35 ур.), пока не получите 30 Stakato Drone Husk (Скорлупа Трутня Стакато). После получения необходимых предметов, возвращаемся к Vuku Chief Driko. Он вам передаст Scepter of Vuku (Скипетр Вуку).
Chianta 14. Возвращаемся в Town of Dion. В гильдии орков ищем Gandi Chief Chianta. Он вам передаст Chianta’s 3rd Order (Приказ Чианты). Телепортируемся в Town of Oren. В окрестностях города охотимся на любых Timak Orc, пока не получите 20 Timak Orc Head (Голова Орка Тимак).
Tamlin-Orc 15. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях деревни охотимся на Tamlin Orc (Орк Тамлин 41 ур.) и Tamlin Orc Archer (Стрелок Орков Тамлин 42 ур.), пока не получите 20 Tamlin Orc Skull (Голова Орка Тамлин). После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion. В гильдии орков ищем Gandi Chief Chianta. Он вам передаст Scepter Box (Ящик со Скипетрами).
Tanapi 16. Телепортируемся в Orc Village. В главном здании ищем Seer Tanapi (Танапи), он вам передаст Tanapi’s Order (Приказ Танапи).
Ragna Orc Overlord 17. Телепортируемся в Immortal Plateau, Southern Region. Охотимся на Ragna Orc Seer (Провидец Орков Рагна) и Ragna Orc Overlord (Владыка Орков Рагна 39 ур.), до того момента пока не будет призван Revenant of Tantos Chief (Призрак Вожака Тантоса). Убив которого вы получите Scepter of Tantos (Скипетр Тантос). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Orc Village к Seer Tanapi. Он вам передаст Ritual Box.
Kakai 18. Здесь же, в главном здании на втором этаже ищем Flame Lord Kakai (Кекеи). Он вам передаст награду, за ваши старания и Mark of Glory (Знак Славы).

Квест Testimony of Glory закончен.


Квест на 2 профы Тира 39+ Test of the Duelist



Название: Test of the Duelist


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Oren
Стартовый NPC: Duelist Kaien
Награда: Mark of Duelist


1. Квест на Test of the Duelist начинается в Town of Oren. В гильдии воинов ищем Duelist Kaien. Он вам передаст Order Gludio, Order Dion, Order GiranOrder Oren и Order Aden.
2. Телепортируемся в Gludin Vaillage. Телепортируемся в Wastelands. Охотимся на пока не получите 10 Puncher’s Shard.
3. Бежим в The Ant Nest. Спускаемся в глубь муравейника и охотимся на Noble Ant Leader, пока не получим 10 Noble Ant’s Feeler.
4. Телепортируемся в Town of Dion. Вокруг башни ищем и охотимся на Marsh Stakato Drone, пока не получим 10 Drone’s Chitin.
5. Возвращаемся в Town of Dion. Теперь бежим в Execution Grounds. Охотимся на Dead Seeker пока не получим 10 Dead Seeker Fang.
6. Телепортируйемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord пока не получим 10 Overlord Necklace.
7. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. Охотимся на Fettered Soulпока не получите 10 Fettered Soul’s Chain.
8. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях города охотимся на Tamlin Orc иTamlin Orc Archer. Они находятся рядом. Охотимся на орков пока не получим 20 предметов- 10 Tamrin Orc’s Ring и 10 Tamrin Orc’s Arrow.
9. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower. Спрыгиваем в яму и охотимся на Enchanted Monstereye, пока не получим 10 Enchanted Monster Eye Meat.
10. Возвращаемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Overlord, пока не получим 10 Chief’s Amulet.
11. Возвращаемся в Town of Oren. Бежим в гильдию воинов и разговариваем с Duelist Kaien. Он вам передаст Final Order.
12. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим/телепортируемся в Cruma Tower. Забегаем в башню и охотимся на Excuro, пока не получим 3 Excuro’s Skin.
13. Пробегаем дальше вглубь башни и охотимся на Krator, пока не получим 3 Krator’s Shard.
14. Возвращаемся в Town of Giran. Телепортируемся Hardin’s Private Academy. Охотимся на Grandis, пока не получим 3 Grandi’s Skin.
15. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях города охотимся на Lakin, пока не получим 3 Lakin’s Mace.
16. Телепортируемся в Town of Oren. В окрестностях города охотимся на Timak Orc Overlord, пока не получим 3 Timak Orc’s Belt. После того, как вы получите все необходимые предметы, возвращайтесь в Town of Oren. В гильдии воинов разговариваем с Duelist Kaien. Он вам передаст награду и 3 марку Mark the Duelist.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на третью марку Test of the Duelist закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии ттира (Tyrant) Подойдите к Grandmaster, который находится в гильдии орков в


Town of Giran. И получите 2 профу тира.

Наверх