Квест на рецепты ТТ бижутерии




Jeremy 1. Квест начинается в Hot Springs, чтобы попасть на горячие источники Вам потребуется телепортироваться из Town of Goddard. Возле палаток ищем Chef Jeremy. Берем квест. Район горячих источников кишит агрессивными монстрами, при этом монстры накладывают как и положительные эффекты, так и отрицательные. Квест необходимо проходить аккуратно. Квест можно выполнять безгранично.
pulin 2. В одном из горячих источников ищем гнома Pulin. (Как его найти смотрите на картинке выше) После получения необходимого предмета следуем к следующему гному. Всего гномов будет пять.
Naff 3. Там же на горячих источниках ищем гнома Naff. (Как его найти смотрите на картинке выше)
Crocus 4. Следуем к следующему гному, который находится у развилки дорог. Его зовут Crocus. (Как его найти смотрите на картинке выше)
Kuber 5. Бежим к следующему гному, который находится выше, в центре поляны. Его зовут Kuber. (Как его найти смотрите на картинке выше)
Beolin 6. Ищем последнего гнома, который находится неподалеку от Kuber. Его зовут Beolin. Это последний гном, которому необходимо доставить посылку.
Jeremy 7. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся к палаткам и ищем Chef Jeremy. Он передаст вам награду и 70% рецепт на Tateossian Jewelry (рандомно). Квест можно проходить безграничное количество раз.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 

Квест на рецепты ТТ бижутерии завершен.



Квест на 4 лвл клана —Proof of Clan Alliance  


Квест на ушки — An Obvious Lie 


Квест на 5 лвл клана — Pursuit of Clan Ambition 


Квест на нублес — Possessor of a Precious Soul  


Квест на Сабкласс — Fate’s Whisper 

Наверх