Квест на 2 профу Temple Knight



Квест на 1 марку 35+ Trial of Duty

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Life 

Квест на 3 марку 39+ Test of the Healer 

Скачать прохождение профессии на тк одним квестом имея 39-40 уровень


Квест 35+ Trial of Duty



Название: Trial of Duty (Испытание Верности)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Grand Master Hannavalt
Награда: Mark of Duty


1. Квест Trial of Duty начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Hannavalt (Ханнавальт).
2. Телепортируйтесь в Town of Gludio. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands. Бежим по указателю на карте и на ранчо ищем Sir Aron Tanford (Сэр Арон Танфорд). Он вам передаст Old Knight Sword (Старый Меч Рыцаря).
3. Бежим в Wastelands и охотимся на скелетов Skeleton Raider (Скелет Налетчик 30 ур.) и Skeleton Marauder (Скелет Меткий Стрелец 29 ур.). Убиваем скелетов пока не будет призван Spirit of Sir Herod (Дух Сэра Херода). Берем в руки меч Old Knight Sword (Старый Меч Рыцаря), который вы получили у Sir Aron Tanford. Вы должны получить Knights Tear (Слезы Рыцаря)После получения необходимого предмета, возвращаемся к Sir Aron Tanford.
4. Телепортируемся из Town of Dion (Город Дион). В гильдии темных эльфов ищем Sir Kiel Nighthawk (Сэр Кайль Ночной Ястреб).
5. Телепортируемся или бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Ищем и охотимся на Strain (Раб 31 ур.)  или Ghoul (Вурдалак 32 ур.). Пока не получим 10 Report Piece (Обрывок Отчета). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Sir Kiel Nighthawk. Он вам передаст Mirror of Orpic (Зеркало Орпика).
6. Снова бежим в Execution Grounds. Охотимся на Hangman Tree (Висельное Дерево 35 ур.). Пока не появится Spirit Of Sir Talianus. После появления NPC, поговорите с ним и вы получите Tear of Confession (Слеза Признания). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Sir Kiel Nighthawk.
7. Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников). На площади ищем и разговариваем с Isael Silvershadow (Изаэль Серебряная Тень).
8. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardman. Начинаем охотится на любых Lizardman. Ящериц убиваем до тех пор, пока не получите 20 Militas Article. После получение необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village. На площади ищем и разговариваем с Isael Silvershadow.
9. Телепортируемся в Town of Giran. Бежим и в церкви ищем Priest Dustin (Дастин).
10. Телепортируемся в Breka’s Stronghold (Укрепление Бреки). Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.), пока не получите Athebaldt’s Skull (Череп Атебальта), Athebaldt’s Ribs (Ребра Атебальта), Athebaldt’s Shin (Голень Атебальта). После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran. Бежим и в церковь и ищем Dustin. Он вам передаст Saints Ashes Urn (Урна со Святым Прахом).
11. Телепортируемся в Talking Island Village. Телепортируемся к Obelisk of Victory. Ищем у обелиска Sir Collin Windawood (Сэр Коллин Виндавуд). Она вам передаст Letter of Windawood (Письмо Виндавуда).
12. После получения всех необходимого предмета, возвращаемся в Town of Giran к Dustin. Он вам передаст Letter of Dustin (Письмо Дастина).
13. В Town of Giran, в гильдии воинов ищем Grand Master Hannavalt. Поговорив с ним, вы получите марку Mark of Duty (Знак Верности).

Квест на марку Mark of Duty закончен.


Квест 37+ Testimony of Life



Название: Testimony of Life (Испытание Жизни)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Dion
Стартовый NPC: Master Cardien
Награда: Mark of Life


1. Квест Testimony of Life начинается в Town of Dion (Город Дион). В гильдии воинов ищем Master Cardien (Кардиен). Она передаст вам Cardien's Letter (Письмо Кардиена).
2. Телепортируемся в Elven Village. В церкви ищем Hierarch Asterios (Астериос). Он вам передаст Moonflower Charm (Амулет Лунного Камня) и Hierarch’s Letter  (Письмо Иерарха).
3. Бежим в сторону Iris Lake (Радужное Озеро). Возле озера — найдем Thalia (Талия). Она вам передаст Grail Diagram (Чертеж Грааля).
4. Телепортируемся в Town of Giran. Бежим в кузницу и ищем кузнеца Blacksmith Pushkin. Он вам передаст Pushkin’s List.
5. Телепортируемся в Dragon Valley (Долина Драконов). Охотимся на Wyrm (Змей 35 ур.), пока не получим 20 Wyrm’s Talon.
6. Тут же охотимся на Guardian Basilisk (Василиск Стражник 36 ур.), пока не получим 10 Pure Mithril Ore (Чистая Мифриловая Руда).
7. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest (Муравейник). Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Guard, пока не получите 20 Ant Soldier Acid (Муравьиная Кислота). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran. В кузнице ищем Blacksmith Pushkin. Он вам передаст Pure Mithril Cup (Мифриловая Чаша).
8. Возвращаемся в Elven Village. Бежим к озеру, к Thalia. Она вам передаст Thalia’s 1st Letter (Письмо Талии).
9. Телепортируемся в Dark Elven Village. Бежим к Altar of Rites (Церемониальный Алтарь). Ищем Arkenia (Аркения), она вам передаст Arkenia’s Contract и Arkenia’s Instructions (Распоряжение Аркении).
10. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). В церкви ищем Priest Adonius (Адониус), он вам передаст Adonius’s list (Список Адониуса).
11. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Harpy (Гарпия 32 ур.), пока не получим 20 Harpy’s Down (Перо Гарпии).
12. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. Вокруг башни охотимся на Marsh Spider (Болотный Паук 34 ур.), пока не получим 20 Spider Ichor (Сукровица Паука). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Gludin Village. В церкви говорим с Priest Adonius. Он вам передаст Andariel Scripture Copy (Копия Рукописи Андариэль).
13. Телепортируемся в Dark Elven Village. Возвращаемся к Arkenia. Она вам передаст Stardust (Звездная Пыль). После получения предмета, возвращаемся в Elven Village, к озеру Iris Lake. Ищем Thalia, она вам даст Thalia’s 2nd Letter (2 Письмо Талии).
14. Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников). На площади ищем Isael Silvershadow (Изаэль Серебряная Тень), она вам передаст Isael’s Instructions (Приказ Изаэль).
15. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров). Охотимся на Leto Lizardman Shaman (Шаман Ящеров Лито 39 ур.) и Leto Lizardman Overlord (Вождь Ящеров Лито 40 ур.), пока не получим Talin’s Spear Blade,  Talin’s Spear Shaft,  Talin’s Ruby,  Talin’s Aquamarine,  Talin’s Amethyst и  Talin’s Peridot. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village к Isael Silvershadow. Она вам передаст Isael’s Letter (Письмо Изаэль) и Talins Spear (Копье Талина).
16. Снова возвращаемся в Elven Village. Бежим к озеру Iris Lake. Ищем Thalia, она вам передаст Grail of Purity (Святая Чаша).
17. Берем в руки Talins Spear (Копье Талина). Им надо убить единорога, который обитает у развалин вблизи скал. Убейте единорога и получите Tears of Unicorn (Единорог Евы). После получения необходимого предмета вернитесь к Thalia и получите Water of Life (Живая Вода).
18. Возвращаемся в Elven Village. В церкви разговариваем с Hierarch Asterios. Он вам передаст Camomile Charm (Амулет Ромашки).
19. Возвращаемся за наградой в Town of Dion. В гильдии воинов ищем Master Cardien. Вы получите награду и Mark of Life (Знак Жизни).

Квест Testimony of Life закончен.


Квест на 2 профу ТК 39+ Test of the Searcher



Название: Test of the Healer


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Priest Bandellos
Награда: Mark of Healer


1. Квест на 3 марку ТК Town of Giran начинается в Town of Giran. В церкви ищем Priest Bandellos. Он вам передаст Report of Perrin.
2. Телепортируемся в Gludin Village. Бежим в Giran Harbor. Ищем Perrin. После разговора будет призван монстр - Tatoma, после убийства которого поговорите еще раз с Perrin.
3. Бежим к Allana. Она стоит на другом холме.
4. Телепортируемся в Town of Gludio. Бежим из города в сторону Ruins of Agony. Ищем ранчо и рядом с домом стоит гном Gupu. Выбирайте любой вариант (1 вариант заплатить 100 000 аден, 2 вариант ни чего не платить) еще раз поговорите с ним.
5. Возвращаемся в Town of Gludio. В гильдии воинов ищем Master Sorius. Он вам передаст Order of Sorius.
6. Телепортируйемся в Gludin Village. Телепортируемся в Orc Barracks. Ищем Daurin Hammercrush. После разговора с гномов, будут призваны Ящерицы. После убийства которых вы получите 1st Secret Letter. Снова разговариваем с гномом.
7. Телепортируемся в Dark Elven Village. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим по картинке к Altar of Rites. Ищем Slein Shining Blade.
8. Там же ищем и разговариваем с Mysterious Dark Elf. После разговора, будут призваны Ящерицы. После убийства которых вы получите 2nd Secret Letter. Снова разговариваем с NPC.  Снова будет призван Ящер, которого вам надо убить, чтобы получить 3rd Secret Letter. Снова разговариваем с эльфийкой. И опять будет призван Ящер, которого вам предстоит убить, чтобы получить 4th Secret Letter. И последний раз разговариваем с Mysterious Dark Elf
9. Бежим по картинке в сторону Necropolis of Devotion. Рядом с палатками ищем Saint Kristina. Она вам передаст Kristina’s Letter.
10. Возвращаемся в Town of Gludio. В гильдии воинов ищем Master Sorius. 
11. Телепортируемся в Town of Giran. В церкви ищем Priest BandellosПолучаем награду и Mark of Healer.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на вторую марку Test of the Healer закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии ТК (Temple Knight) Подойдите к Grandmaster Hannavalt, который находится в гильдии воинов в


Town of Giran. И получите 2 профу светлого эльфа-танка.

Наверх