Квесты на 2 профу Shillien Knight



Квест на 1 марку 35+ Trial of Duty

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Fate 

Квест на 3 марку 39+ Mark of Witchcraft 

Скачать прохождение профессии на ШК 3 в 1 имея 39-40 уровень


Квест 35+ Trial of Duty



Название: Trial of Duty (Испытание Верности)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Grand Master Hannavalt
Награда: Mark of Duty


1. Квест Trial of Duty начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Hannavalt (Ханнавальт).
2. Телепортируйтесь в Town of Gludio. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands. Бежим по указателю на карте и на ранчо ищем Sir Aron Tanford (Сэр Арон Танфорд). Он вам передаст Old Knight Sword (Старый Меч Рыцаря).
3. Бежим в Wastelands и охотимся на скелетов Skeleton Raider (Скелет Налетчик 30 ур.) и Skeleton Marauder (Скелет Меткий Стрелец 29 ур.). Убиваем скелетов пока не будет призван Spirit of Sir Herod (Дух Сэра Херода). Берем в руки меч Old Knight Sword (Старый Меч Рыцаря), который вы получили у Sir Aron Tanford. Вы должны получить Knights Tear (Слезы Рыцаря)После получения необходимого предмета, возвращаемся к Sir Aron Tanford.
4. Телепортируемся из Town of Dion (Город Дион). В гильдии темных эльфов ищем Sir Kiel Nighthawk (Сэр Кайль Ночной Ястреб).
5. Телепортируемся или бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Ищем и охотимся на Strain (Раб 31 ур.)  или Ghoul (Вурдалак 32 ур.). Пока не получим 10 Report Piece (Обрывок Отчета). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Sir Kiel Nighthawk. Он вам передаст Mirror of Orpic (Зеркало Орпика).
6. Снова бежим в Execution Grounds. Охотимся на Hangman Tree (Висельное Дерево 35 ур.). Пока не появится Spirit Of Sir Talianus. После появления NPC, поговорите с ним и вы получите Tear of Confession (Слеза Признания). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Sir Kiel Nighthawk.
7. Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников). На площади ищем и разговариваем с Isael Silvershadow (Изаэль Серебряная Тень).
8. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardman. Начинаем охотится на любых Lizardman. Ящериц убиваем до тех пор, пока не получите 20 Militas Article. После получение необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village. На площади ищем и разговариваем с Isael Silvershadow.
9. Телепортируемся в Town of Giran. Бежим и в церкви ищем Priest Dustin (Дастин).
10. Телепортируемся в Breka’s Stronghold (Укрепление Бреки). Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.), пока не получите Athebaldt’s Skull (Череп Атебальта), Athebaldt’s Ribs (Ребра Атебальта), Athebaldt’s Shin (Голень Атебальта). После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran. Бежим и в церковь и ищем Dustin. Он вам передаст Saints Ashes Urn (Урна со Святым Прахом).
11. Телепортируемся в Talking Island Village. Телепортируемся к Obelisk of Victory. Ищем у обелиска Sir Collin Windawood (Сэр Коллин Виндавуд). Она вам передаст Letter of Windawood (Письмо Виндавуда).
12. После получения всех необходимого предмета, возвращаемся в Town of Giran к Dustin. Он вам передаст Letter of Dustin (Письмо Дастина).
13. В Town of Giran, в гильдии воинов ищем Grand Master Hannavalt. Поговорив с ним, вы получите марку Mark of Duty (Знак Верности).

Квест на марку Mark of Duty закончен.


Квест 37+ Testimony of Life



Название: Testimony of Fate (Испытание судьбы)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Magister Kaira
Награда: Mark of Fate


1. Квест начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Magister Kaira (Кайра). Она вам передаст Kaira’s Letter (Письмо Кайры).
2. Тут же в Town of Giran за церковью ищем Brother Metheus (Метеус). Он вам передаст Metheus’s Funeral Jar (Урна Метеуса).
3. Телепортируемся в Town of Dion (Город Дион). Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на Hangman Tree (Висельное Дерево 35 ур.), пока не получим Kasandra’s Remains (Останки Кассандры). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Giran к Brother Metheus. Он вам передаст Herbalism Textbook (Книга Травника).
4. Телепортируемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Master Ixia (Иксия). Она вам передаст Ixia’s List (Список Иксии).
5. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся вBreka’s Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) , пока не получите 10 Medusa’s Ichor (Сукровица Медузы).
6. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest. Не спускаясь в муравейник бежим в центр пустыни. Охотимся на Tyrant (Тиран 36 ур.), пока не получим 10 Tyrant’s Blood (Кровь Тирана).
7. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower (Башня Крумы). В окрестностях башни охотимся на Marsh Spider (Болотный Паук 34 ур.), пока не получим 10 Nightshade Root (Вытяжка из Паука).
8. Тут же в окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Stakato Soldier, или любых других стокато пока не получим 10 Marsh Spider Fluids (Корень Белладонны).
9. Возвращаемся в Town of Dion. Бежим в Execution Grounds. Охотимся на Dead Seeker (Поедатель Мертвечины 34 ур.), пока не получим 10 Dead Seeker Dung. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion, в гильдию темных эльфов к Ixia. Она вам передаст Belladonna (Белладонна).
10. Возвращаемся в Town of Giran. За церковью ищем Brother Metheus. Он вам передаст Alder’s Skull (Череп Алдера). После получения предмета, бежим в гильдию темных эльфов к Magister Kaira (Кайра), она вам передаст Alders Skull (Череп Алдера). После разговора будет призван Alders Spirit, разговариваем с ним.
11. Тут же в Town of Giran. Бежим в гильдию магов и ищем Magister Roa (Роа) (выбирайте первый вариант ответа). Он вам передаст Alder’s Receipt (Расписка Алдера).
12. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). Бежим на склад и ищем гнома Warehouse Keeper Norman (Норман), он вам передаст Revelations Manuscript. Возвращаемся в Town of Giran. В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira, она вам передаст Kaira’s Recommendation (Рекомендация Кайры).
13. Телепортируемся в Dark Elven Village. В храме ищите Tetrarch Thifiell (Тифиэль), он вам передаст Palus Charm (Амулет Палуса) и Thifiell’s Letter (Письмо Тифиэля).
14. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia (Аркения). Она вам передаст Arkenia’s Note.
15. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy (Кровавая Фея), она вам передаст Pixy Garnet (Гранат Феи).
16. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant (Тлетворный Древень), он вам передаст Blight Treant Seed (Семя Древня).
17. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях деревни охотимся на Karul Bugbear (Людоед Карул 40 ур.), пока не получим 10 Karul Bugbear Skull (Череп Людоеда Карул).
18. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Overlord (Вождь Ящеров Лито 40 ур.), пока не получите 10 Leto Overlord Skull (Череп Владыки Лито).
19. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.), пока не получим 10 Breka Overlord Skull (Череп Владыки Брека).
20. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. Охотимся на Grandis (Минотавр 43 ур.), пока не получите 10 Grandis’s Skull (Череп Минотавра).
21. Возвращаемся в Dark Elven Village. Телепортируемся в Swampland. На болоте охотимся на Black Willow Lurker (Черная Ива Наблюдатель), пока не получите Black Willow Leaf (Лист Черной Ивы).
22. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy, она вам передаст Red Fairy Dust (Пыльца Кровавой Феи).
23. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant, он вам передаст Blight Treant Sap (Сок Древня).
24. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia. Она вам передаст Arkenia’s Letter (Письмо Аркении).
25. Возвращаемся в Dark Elven Village. В храме ищем Tetrarch Thifiell. Получаем награду и Mark of Fate (Знак Судьбы).

Квест Testimony of Fate закончен.


Квест на 2 профу ШК 39+ Test of the Searcher



Название: Test of Witchcraft


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Dragon Valley
Стартовый NPC: Shadow Orim
Награда: Mark of Witchcraft


1. Квест на 3 марку ДА Test of Witchcraft начинается в Dragon Valley ищем Shadow Orim. Он вам передаст Orim’s Diagram.
2. Телепортируемся в Town of Giran. В люксоре ищем Alexandria. Она вам передаст Alexandria’s Book.
3. В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira. Она вам передаст Aklantoth 2nd Gem.
4. Бежим в гильдию магов и ищем в ней Magister Iker. Он вам передаст Iker’s List.
5. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на ящериц до тех пор, пока не получим 20 Leto Lizardman Charm.
6. Телепортируйемся в Sea of Spores. Охотимся на Dire Wyrm до тех пор, пока не получим 20 Dire Wyrm Fang.
7. Телепортируемся в Ivory Tower. Спрыгиваем в яму под башню и охотимся на Enchanted Stone Golem до тех пор, пока не получим 20 Enchanted Golem Heartstone. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran, бежим в гильдию магов к Magister Iker и получаем Aklantoth 1st Gem.
8. Телепортируемся с Town of Dion. В магазине ищем торговца Lara. Она вам передаст Lara’s Memo.
9. Бежим в Execution Grounds. Поднимаемся по ступенькам и ищем яму, в которой охотимся на Nameless Revenant. Пока не получим Aklantoth 3rd Gem.
10. Телепортируемся в Gludin Village. Бежим в магазин и ищем торговца Nestle. Получаем от нее Nestle’s Memo.
11. При выходе из магазине бежим к зданию напротив и разговариваем с Leopold. Получаем от него Leopold’s Journal.
12. Телепортируемся в Wastelands. Охотимся на квестовых монстров Skeletal Mercenary. Убиваем их пока не получим 3 предмета: Aklantoth 4th Gem,  Aklantoth 5th Gem и  Aklantoth 6th Gem. Получив все 3 предмета, которые выбили из квестовых монстров, возвращаемся в Dragon Valley к Shadow Orim (у него мы начинали этот квест). Он вам передаст 1st Brimstone. После разговора будет призван Drevanul Prince Zeruel. Убив которого вы получите Orim’s Instructions,  Orim’s 1st Letter и  Orim’s 2nd Letter.
13. Телепортируемся в Gludin Village. На входе в гильдию воинов ищем Sir Klaus Vasper. Он вам передаст Sir Vasper’s Letter. После получения необходимого предмета возвращаемся в Town of Giran, в гильдию магов к Magester Ikar. Он вам передаст Iker’s Amulet и  Soultrap Crystal.
14. Телепортируемся в Town of Oren. В церкви ищем Priest Vadin. Он вам передаст Vadin’s Crucifix.
15. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях города охотимся на орков Tamlin Orc и Tamlin Orc Archer пока не получите 20 Tamlin Orc Amulet. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Oren к Priest Vadin. Он вам передаст Vadin’s Sanctions.
16. Возвращаемся в Gludin Village. Разговариваем с Sir Klaus Vasper. Он вам передаст Sword of Binding. Возвращаемся в Dragon Valley. Ищем Shadow Orim. 
17. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим в Floran Village. Ищем Fisher Evert. После разговора, будет призван Drevanul Prince Zeruel. После убийства которого вы получите Purgatory Key и  Zeruel Bind Crystal.
18. Возвращаемся в Dragon Valley. Ищем Shadow Orim. Получаем награду и Mark of Witchcraft.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на третью марку Test of Witchcraft закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии ШК (Shillien Knight) Подойдите к Grandmaster, который находится в гильдии темных эльфов в


Town of Giran. И получите 2 профу ШК.

Наверх