Квесты на 2 профу Shillien Elder



Квест на 1 марку 35+ Trial of the Pilgrim

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Fate

Квест на 3 марку 39+ Test of the Reformer 

Скачать прохождение профессии на ше 3 в 1 имея 39-40 уровень


Квест 35+ Trial of the Pilgrim



Название: Trial of the Pilgrim (Испытание Упорства)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Orc Barracks
Стартовый NPC: Hermit Santiago
Награда: Mark of Pilgrim


Santiago 1. Квест Trial of the Pilgrim начинается в Orc Barracks  (Лагерь Орков). На ранчо ищем Hermit Santiago (Сантьяго), он вам передаст Voucher of Trial.
Tanapi 2. Телепортируемся в Orc VIllage (Деревня Орков). В главном здании ищем Seer Tanapi (Танапи).
Ancesto 3. Тедепортируемся в Cave of Trials (Пещеру Испытаний). Заходите в пещеру, на мосту спрыгните в право и бегите по течению. Пробежав несколько комнат вы найдете Ancestor Martankus (Прародитель Мартанкус).
Lava Salamander 4. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). Телепортируемся в Forgotten Temple (Забытый Храм). Зайдя в пещеру, сверните вправо (сторона огня). Бегите и охотьтесь на Lava Salamander (Лавовая Саламандра 35 ур.), пока не получите Essence of Flame.
Ancesto 5. Возвращаемся к Ancestor Martankus. Как его найти, описано выше. После разговора с Ancestor Martankus (он вам передаст Spirit of Flame), возвращаемся в Orc VIllage. В главном здании ищем Seer Tanapi (Танапи).
Gauri Twinklerock 6. Телепортируемся в Dwarven Village (Деревня Гномов). Рядом с кузницей ищем Gauri Twinklerock, она вам передаст Tag of Rumor.
Dorf 7. Рядом ищем Wanderer Dorf (Дорф), он вам передаст Gray Bange.
Primos 8. Телепортируемся в Town of Giran (Город Гиран). В церкви ищем Priest Primos (Примос). Телепортируемся в Talking Island Village. В церкви ищем Priest Petron, он вам передаст Picture of Nahir.
Nahir 9. Телепортируемся в Elven Ruins (Эльфийские Руины). Спускаемся в подземелье и после комнаты с пауками ищем Nahir (Нахир), убивайте его до тех пор, пока не получите Hair of Nahir (Волосы Нахира). После получения необходимого предмета, возвращаемся на Talking Island Village (Деревня Говорящего Острова). В церкви ищем Priest Petron (Петрон), он вам передаст Statue of Einhasad.
Andellia 10. Телепортируемся в Elven Village (Эльфийская Деревня). На площади ищем Andellia (Анделия).
Black Willow 11. Телепортируемся в Dark Elf Village. Телепортируемся в Swampland. Бежим к водопаду, охотимся на Black Willow (Черная Ива 30 ур.) пока не получим Debris of Willow.
Uruha 12. После получения необходимого предмета поговорите с Uruha (Уруха), она вам передаст Book of Darkness. После получения необходимого предмета, возвращаемся в Elven VIllage. На площади ищем Andellia (Выбираем первый вариант ответа).
Casian 13. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands (Пустошь). Ищем Elder Casian (Казиан), он вам передаст Book of Sage.
Santiago 14. Возвращаемся в Orc Barracks. На ранчо ищем Hermit Santiago, он вам передаст награду и Mark of Pilgrim (Марка Упорства).

Квест на Mark of Pilgrim закончен.


Квест 37+ Testimony of Life



Название: Testimony of Fate (Испытание судьбы)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Magister Kaira
Награда: Mark of Fate


1. Квест начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Magister Kaira (Кайра). Она вам передаст Kaira’s Letter (Письмо Кайры).
2. Тут же в Town of Giran за церковью ищем Brother Metheus (Метеус). Он вам передаст Metheus’s Funeral Jar (Урна Метеуса).
3. Телепортируемся в Town of Dion (Город Дион). Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на Hangman Tree (Висельное Дерево 35 ур.), пока не получим Kasandra’s Remains (Останки Кассандры). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Giran к Brother Metheus. Он вам передаст Herbalism Textbook (Книга Травника).
4. Телепортируемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Master Ixia (Иксия). Она вам передаст Ixia’s List (Список Иксии).
5. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся вBreka’s Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) , пока не получите 10 Medusa’s Ichor (Сукровица Медузы).
6. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest. Не спускаясь в муравейник бежим в центр пустыни. Охотимся на Tyrant (Тиран 36 ур.), пока не получим 10 Tyrant’s Blood (Кровь Тирана).
7. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower (Башня Крумы). В окрестностях башни охотимся на Marsh Spider (Болотный Паук 34 ур.), пока не получим 10 Nightshade Root (Вытяжка из Паука).
8. Тут же в окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Stakato Soldier, или любых других стокато пока не получим 10 Marsh Spider Fluids (Корень Белладонны).
9. Возвращаемся в Town of Dion. Бежим в Execution Grounds. Охотимся на Dead Seeker (Поедатель Мертвечины 34 ур.), пока не получим 10 Dead Seeker Dung. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion, в гильдию темных эльфов к Ixia. Она вам передаст Belladonna (Белладонна).
10. Возвращаемся в Town of Giran. За церковью ищем Brother Metheus. Он вам передаст Alder’s Skull (Череп Алдера). После получения предмета, бежим в гильдию темных эльфов к Magister Kaira (Кайра), она вам передаст Alders Skull (Череп Алдера). После разговора будет призван Alders Spirit, разговариваем с ним.
11. Тут же в Town of Giran. Бежим в гильдию магов и ищем Magister Roa (Роа) (выбирайте первый вариант ответа). Он вам передаст Alder’s Receipt (Расписка Алдера).
12. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). Бежим на склад и ищем гнома Warehouse Keeper Norman (Норман), он вам передаст Revelations Manuscript. Возвращаемся в Town of Giran. В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira, она вам передаст Kaira’s Recommendation (Рекомендация Кайры).
13. Телепортируемся в Dark Elven Village. В храме ищите Tetrarch Thifiell (Тифиэль), он вам передаст Palus Charm (Амулет Палуса) и Thifiell’s Letter (Письмо Тифиэля).
14. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia (Аркения). Она вам передаст Arkenia’s Note.
15. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy (Кровавая Фея), она вам передаст Pixy Garnet (Гранат Феи).
16. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant (Тлетворный Древень), он вам передаст Blight Treant Seed (Семя Древня).
17. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях деревни охотимся на Karul Bugbear (Людоед Карул 40 ур.), пока не получим 10 Karul Bugbear Skull (Череп Людоеда Карул).
18. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Overlord (Вождь Ящеров Лито 40 ур.), пока не получите 10 Leto Overlord Skull (Череп Владыки Лито).
19. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.), пока не получим 10 Breka Overlord Skull (Череп Владыки Брека).
20. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. Охотимся на Grandis (Минотавр 43 ур.), пока не получите 10 Grandis’s Skull (Череп Минотавра).
21. Возвращаемся в Dark Elven Village. Телепортируемся в Swampland. На болоте охотимся на Black Willow Lurker (Черная Ива Наблюдатель), пока не получите Black Willow Leaf (Лист Черной Ивы).
22. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy, она вам передаст Red Fairy Dust (Пыльца Кровавой Феи).
23. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant, он вам передаст Blight Treant Sap (Сок Древня).
24. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia. Она вам передаст Arkenia’s Letter (Письмо Аркении).
25. Возвращаемся в Dark Elven Village. В храме ищем Tetrarch Thifiell. Получаем награду и Mark of Fate (Знак Судьбы).

Квест Testimony of Fate закончен.


Квест на 2 профу ШЕ 39+ Test of the Reformer



Название: Test of the Reformer


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Priestess Pupina
Награда: Mark of Healer


pupina 1. Квест на Test of the Reformer начинается в Town of Giran. В церкви ищем Priestess Pupina. Он вам передаст Book of Reform.
Nameless Revenant 2. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим Execution Grounds. Поднимаемся по лестнице и ищем яму, спрыгнув в яму, охотимся на Nameless Revenant, пока не получите 7 Ripped Diary.
Aruraune 3. После того, как вы получите необходимые предметы. Будет призвана Aruraune, убив которую вы получите Huge Nail. После получения необходимого предмета, возвращайтесь в Town of Giran к Priestess Pupina, она вам передаст Letter of Introduction.
sla 4. Телепортируемся в Town Of Dion. Телепортируемся в Plains of Dion. Вам необходимо найти Preacher Sla, она передаст вам Sla’s Letter.
katari 5. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в Dark Elf Village. Телепортируемся в Swampland. Бежим по указателю на карте, вам необходимо найти Katari.
Ol Mahum Inspector 6. После разговора с Katari., появятся Ol Mahum Pilgrim и Ol Mahum Inspector. Вам необходимо убить Ol Mahum Inspector, после убийства которого Ol Mahum Pilgrim вам передаст Ol Mahum’s Money. Снова подойдите к Katari, будет призван еще один монстр, после убийства которого получите Letter of BetrayerСнова подойдите к Katari, она передаст вам Katari’s Letter. После получения необходимого предмета, возвращайтесь к Sla, который находится в Plains of Dion.
kakan 7. Телепортируемся в Orc Village. Телепортируемся в Immortal Plateau, Southern Region с Orc Village. Бежим по указателю на карте, вам необходимо найти Kakan. После разговора с Kakan будет призван Crimson Werewolf, которого вам необходимо убить и получить от KakanKakan’s Letter.
Nyakuri 8. Телепортируемся в Dwarvem Village. В окрестностях города, вам необходимо найти Nyakuri. После разговора с Nyakuri будет призван Krudel Lizardman, которого вам необходимо убить и получить от Nyakuri - Nyakuri’s Letter.
Ramus 9. Телепортируемся в Talking Island Village. Телепортируемся в Obelisk of Victory. Бежим по указателю на карте, вам необходимо найти Ramus. Он вам передаст Undead List. После получения необходимого предмета, возвращаемся в Talking Island Village. Телепортируемся в Elven Ruins. Вам необходимо получить фрагменты нежить, которая обитает в руинах. Кого вам необходимо убить и что получить, смотрите ниже.
Misery Skeleton Misery Skeleton - необходимо получить Bone Fragment
Skeleton Marksman Skeleton Marksman - необходимо получить Bone Fragment.
Skeleton Lord Skeleton Lord - необходимо получить Bone Fragment.
Skeleton Archer Skeleton Archer - необходимо получить Bone Fragment.
Silent Horror Silent Horror - необходимо получить Bone Fragment.
Ramus 10. После получения всех фрагментов нежить, возвращайтесь к Ramus. Он вам передаст Ramus’s Letter.
sla 11. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Plains of Dion. Ищем Sla, она передаст вам награду и Mark of Reformer.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на третью марку Test of Reformer закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии ШЕ (Shillien Elder) Подойдите к Grand Master, который находится в гильдии темных эльфов в


Town of Giran. И получите 2 профу ШЕ.

Наверх