Подробный квест на нубл



Название: Possessor of a Precious Soul (Драгоценная душа)
Уровень: 60+ квест выполняется сабклассом.
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Aden
Стартовый NPC: Talien


1. Квест на noblesse начинается в Adene. Ищем в адене Talien. Он стоит на лестнице.
2. Телепортируемся в Giran. На площади ищем Gabrielle.
3. Телепортируемся в Death Pass и на входе в Dragon Valley ищем Gilmore.
4. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Beehive. Ищем в скале пещеру. Нам необходимо убить Baraham. После убийства Baraham мы получим Legend of Seventeen. Возвращаемся к Talien.
5. Телепортируемся в Heine и ищем Kantabilon.
6. Телепортируемся в Dragon Valley. Ищем Malruk Succubus или Malruk Succubus Turen. С них надо собрать 10 когтей. Вернувшись к гному он вам даст Echo Crystal. Возвращаемся к Talien. В связи с изменением локации Dragon Valley в обновлении хроник, монстры Malruk Succubus и Malruk Succubus Turen обитают в Watcher's Tomb.
7. Телепортируемся в Hunters Village. В гильдии воинов ищем Stedmiel. С полученным предметом возвращаемся к Talien.
8. Телепортируемся в Rune Township. Ищем гнома Virgil.
9. Рядом с гномом стоит орк Ogmar. Разговариваем с ним.
10. Бежим на этаж ниже и ищем Rahorakti.
11. Телепортируемся в Swamp of Screams и убиваем любых Stacato пока не получите 5 Crimson MossС обновления High Five, чтобы получать Crimson Moss надо будет убивать Taik Orc Supply Leader в The Cemetery.  С полученными предметами возвращаемся к Rahorakti.
12. Ищем гномку Kassandra и отдаем ей зелье, которое приготовил Rahorakti. Разговариваем с Virgil. После ухода, обратите внимания на гномку, как ее от зелья "разломало"))))
13. Телепортируемся в Goddard и ищем Caradine.
14. В кузнице годдарда ищем Noel. ( В обновлении High Five этот пункт отсутствует). Возвращаемся к Caradine. Получаем Virgil's Letter. 1 из 4 частей квеста на нубл завершен.

Квест на noblesse часть 2



1. Телепортируемся в Руну и ищем этих трех товарищей. Они стоят на балкончике. Разговариваем с ними в последовательности: Virgil > Kassandra > Ogmar.
2. Телепортируемся в Swamp of Screams. Ищем Mysterious Dark Knight. Обыскиваем мертвых ангелов, которые лежат вокруг рыцаря, пока не найдем Strand of Golden Hair. После найденного предмета, разговариваем с Mysterious Dark Knight.
3. Телепортируемся в орен. Ищем ведьму Kalis.
4. Ищем Matild. Забираем Sorcery Ingredient и относим к Kalis.
5. Телепортируемся в Valley of Saints. Ищем мертвого единорога Fallen Unicorn. Необходимо убить монстров, которые находятся рядом с единорогом пока не получим 4 Orb of Binding. Предметы необходимо использовать на 4 колонны, окружающие единорога. После этого, разговариваем с единорогом. Возвращаемся в Руну к Kassandra. Получаем Caradine's Letter. На этом 2 и 4 заданий на нубл завершены.

Квест на noblesse часть 3 с 65 уровня.


1. Телепортируемся в Town of Goddard. Ищем Caradine. Рядом с ней стоит Ossian. Разговариваем и с ним.
2. Телепортируемся в Valley of Saints и ищем Pilgrim of Splendor. Убиваем до тех пор, пока не получим Ring of Goddess Waterbinder.
3. Там же ищем Judge of Splendor. Убиваем их до тех пор, пока не получим Necklace of Goddess EverGreen. После получения кольца и ожерелья, возвращаемся к Ossian. Он отправит вас на убийство Рейдового босса.
4. Телортируемся в Valley of Saints. Ищем босса Flame of Splendor Barakiel. Вам потребуется группа людей. Необходимый предмет Staff of Goddess Rain Song достанется только той группе, которые добьют босса. После обновления Gracia Final предмет достается всем, кто участвовал в убийстве. А с обновления High Five появилась возможность получить предмет, убивая Signet of SplendorCrown of SplendorFang of SplendorWailing of Splendor, которые обитают в Valley of Saints. Необходимо будет добыть 100 Staff of Goddess: Rain Song Fragment.
5. С собранными предметами возвращаемся к Ossian. Получаем Relic Box. С этим предметом телепортируемся в Ivory Tower и на этаже темных волшебников ищем Ladd. Получаем Caradine's Letter. 3 из 4 частей завершена.

Квест на noblesse часть 4. доступен с 75 уровня


1. Телепортируемся в Town of Goddard. Ищем Caradine. Она вас телепортирует в Колизей.
2. Ищем Lady of the Lake.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


В награду дадут Noblesse Tiara. На этом Квест на noblesse пройден.


Квест на 5 лвл клана —Pursuit of Clan Ambition 


Квест на ушки — An Obvious Lie 


Квест на свадебный наряд — Make Formal Wear  


Квест на 4 лвл клана — Proof of Clan Alliance 


Квест на Сабкласс - Fate’s Whisper 

Наверх