Подробный квест на Фрею



Название: The Other Side of Truth (Обратная сторона правды) Уровень: 53
Повторение: Да
Стартовая локация: Ice Merchant Cabin
Стартовый NPC: Rafforty


Подробный квест на Freya 1 Первый из шести квестов на Фрею начинается в Ice Merchant ищем у Rafforty (Рафорти).
Подробный квест на Freya 2 Телепортируемся в Frost Lake и ищем Misa. Встретиться с Misa нужно будет игровой ночью, в другое время суток её просто нет. Чтобы дойти до неё, идите в западный проход до самого моста, перед мостом поверните направо (на север) и двигайтесь вдоль берега до самого Frost Lake, где собственно и увидите Misa. С полученным письмом нужно будет вернуться обратно к Rafforty. Ему покажется, что печать на письме вскрыта, поэтому придется отвечать, что мы письмо не читали. Во всех диалогах отвечаем на первый вариант, а в конце заберите Rafforty's Letter. Теперь возвращаемся к Misa и передаем уже ей письмо.
Ищем замороженные скульптуры Ice Sculpture недалеко от Ice Merchant.
На юго-западе от Ice Merchant Cabin ищем скульптуру Kierre. После обновления хроник, его название изменили на Kier. И забрать у него  Report Scraps . Получив необходимые предметы возвращаемся к Rafforty. Он попросит принести еще один предмет, который можно найти у замороженных скульптур Ice Sculpture. На этом первый из квестов на Фрею закончен.  Их 6.

Подробный квест на Freya часть 2


Второй из шести квестов на Фрею начинается в Ice Merchant Cabin  у Rafforty. Нужно будет снова добраться до скульптуры Kierre (Kier) на юго-западе от Ice Merchant Cabin и поговорить с ним. После разговора появится Jinia, с которой надо будет поговорить и получить награду и возможность взять следующий квест Acquisition of Divine Sword. На этом второй из шести квестов на Фрею будет завершен.

Подробный квест на Freya часть 3. Квест Acquisition of Divine Sword 



Третий из шести квестов на Фрею начинается в Ice Merchant Cabin у Rafforty. По окончании разговора он переместит Вас в подземелье, где будет находиться Jinia, с которой предстоит провести длительную беседу, после чего она выпроводит Вас из неё. 
Теперь надо посетить Mithril Mines в деревне гномов и поговорить там с Krun (стоит у западного входа) или Tarun (стоит у северного входа), и Вас переместят в подземелье, где надо будет добраться до Kegor, а после разговора помочь ему отбиться от монстров  Mithril Millipede. Надо будет поговорить с ним ещё раз, после того как волна монстров будет зачищена, получить награду и оказаться опять на входе в шахту. На этом третий из шести квестов на Фрею будет завершен.

Подробный квест на Freya часть 4. Квест Meeting Sirra 



Четвертый из шести квестов на Фрею начинается в Ice Merchant Cabin у Rafforty. По окончании разговора он переместит Вас в подземелье, где надо будет поговорить с Jinia, потом с рядом стоящим Kegor, потом ещё раз с Jinia, потом с появившейся рядом Sirra, и, наконец, последний раз с Jinia, после чего Вас выпроводят из подземелья.
Теперь надо поговорить с Freya's Steward, добраться до которого можно выйдя из Ice Merchant Cabin через северный проход, который должен переместить в подземелье, где после разговора с Jinia должны переместить в комнату, где находится Freya. Можно вообще ничего не делать, а можно убивать появляющихся Archery Knight, рано или поздно в любом случае покажут заставку, после которой Ваш персонаж обнаружит себя в Ice Merchant Cabin. Единственное, что можно сделать, после такой то неловкой ситуации, это поговорить с Rafforty и получить награду. На этом четвертый из шести квестов на Фрею будет завершен.

Подробный квест на Freya часть 5. Reunion with Sirra 



Пятый из шести квестов на Фрею начинается в Ice Merchant Cabin у Rafforty. По окончании разговора он переместит Вас в подземелье, где надо будет поговорить с Jinia, потом с рядом появившейся Sirra, которая должна выдать 5 Black Frozen Core , а потом ещё раз с Jinia, после чего Вас телепортируют обратно на полянку.
По уже известному маршруту нужно добраться до Freya's Steward, чтобы он переместил в подземелье, откуда, предварительно собрав в командный канал 2-3 группы в количестве от 9 до 27 человек, с таким же прогрессом в по квесту, лидер командного канала сможет переместить всех на битву с Фреей через Jinia. (Обязательно необходимо завершить цепочку квестов, иначе для прохода к Фрее в дальнейшем придется всё проходить заново) После убийства Рейд Босса вернитесь к Jinia и заберите награду. На этом пятый из шести квестов на Фрею будет завершен.

Подробный квест на Freya часть 6. Story of Those Left 



15) Последний из шести квестов на Фрею начинается в Ice Merchant Cabin у Rafforty. По окончании разговора он переместит Вас в подземелье, где надо будет поговорить с Jinia, потом с рядом стоящим Kegor, и потом снова с Jinia, после чего Вас должны будут переместить обратно к Rafforty, у которого и нужно будет получить награду. На этом подробный квест на Фрею будет завершен.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на валакаса - Into the Flames  
Квест на баюма - An Arrogant Search  
Квест на антараса - Audience with the Land Dragon 
Квест на фринтезу - Four Goblets  
Наверх