Подробный квест на Бая



Название: An Arrogant Search
Уровень: 60+
Повторение: Да
Стартовая локация: Town of Aden
Стартовый NPC: Hanellin


Квест на Баюма начинается в Town of Aden. Ищем Hanellin Dark Elf Guild.
Бежим в The Giant's Cave. Проходим несколько комнат, и ищем Lesser Giant Mage.
В этих же комнатах ищем Lesser Giant Mage.
После обновления Gracia Epilogue! Hanellin попросит Shell of Monster в The Giant's Cave получить который можно только убивая Yintzu.
Paliote в Forsaken Plains. Когда необходимый предмет будет получен, вернитесь к Hanellin и отдать его ей. В свою очередь, она отправит вас разнести три свитка.
Первой будет Claudia Athebalt. Найти ее можно будет, выйдя через северные ворота Town of Aden.
Теперь бежим в The Cemetery. Необходимо найти один очень заметный сундук Holy Ark of Secrecy 2. После диалога с сундуком, будет призван  Ark Guardian Elberoth. После убийства которого можно получить ключ от сундука.
Следующим адресат Hanellin's 3rd Letter. Ищем в Town of Giran у северного входа Martien
Телепортируемся в Tanor Canyon. Где ищем и говорим с Holy Ark of Secrecy 3. После диалога с сундуком, будет призван Ark Guardian Shadowfang уничтожаем его, получаем ключ 3rd Key of Ark, открываем сундук.
Телепортируемся в Dark Elven Village и ищем Harne.
Последний сундук находится на юге от Dark Elven Village. Ищем Holy Ark of Secrecy 1, рядом с ним Ark Guardian's Corpse. Необходимо осмотреть в первую очередь. Появится  Angel Killer, убив которого мы получим ключ от сундука. Получите из сундука Blood of Saint. Со всеми полученными из сундуков предметами возвращаемся к Hanellin. Вам будет предложено два варианта: вариант 1: "Meet with Emperor" — вариант квеста на одну проходку, одноразовый. Дадут одну White Fabric.
вариант 2: "Want money" — вариант квеста на девять проходок, многоразовый. После покраски первой тряпки выдадут ещё 9.

Убивая Platinum Tribe Shaman и Platinum Tribe Overlord нам удастся окропить кровью ангелов.  Монстров можно отводить в коридор, там рутать или парализовывать и бить его кулаками, пока тряпка не окропится. Шанс окропить её срабатывает при каждом ударе. После того как удастся окропить тряпку кровью ангелов, ни в коем случае не говорите с Hanellin, иначе она заберет тряпку и квест понадобится делать заново. Если был выбран 2 вариант, после того как будет окрашена первая тряпка, нужно будет поговорить с Hanellin, она не станет забирать уже тряпку и даст еще 9 чистых и  2 ресурса, и кусок на Б топ-грейд оружие. Красить эти тряпки нужно на ангелах, которые находятся  на 10—11 этаже Tower of Insolence, и в этом случае нужно именно убивать ангелов.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на валакаса - Into the Flames  


Квест на антараса - Audience with the Land Dragon  


Квест на фринтезу - Four Goblets  


Квест на фрею - The Other Side of Truth  


На этом подробный квест на Баюма будет завершен.

Наверх