Квест на 3 профу Phoenix Knight



Квест Saga of the Phoenix Knight позволит вам стать Phoenix Knight — 3 профа паладина.


Название: Saga of Phoenix Knight.
Уровень: 76+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Aden
Стартовый NPC: Grand Master Sedrick
Награда: Adena: 5000000, Giant’s Codex


1. Квест Saga of the Phoenix Knight 3 профу паладина начинается в Town of Aden в гильдии бойцов ищем Sedrick.
2. Летим в Town of Goddard и говорим с Felix.
3. Летим в Hot Springs и говорим с Donath. Ему нужно принести Ice Crystal, который можно получить по квест The Finest Ingredients — Part 1 (щелкните на название квеста и перейдите на страницу с его описанием). А так же рыбу Large White Fat Fish (её можно купить на руках или словить, если ваш лвл рыболовства 23 или выше). Когда соберете нужные итемы, верните их Donath. Затем возвращайтесь к Felix и получите от него Resonance Amulet 1.
4. Далее летим в Hunter Village и делаем телепорт в Northern Region The Enchanted Valley. Ищем Tablet of Vision примерно в точке на карте.
5. Перемещаемся в Rune Township, дальше делаем телепорт в Valley of Saints и бежим к следующей табличке. Вокруг нее будут ангелы, которых нужно убивать, пока не получите второй Resonance Amulet.
6. С амулетом подходим к Tablet of Vision и жмем квест.
7. Теперь через Town of Goddard летим в Wall of Argos. Находим очередной Tablet of Vision. После взаимодействия появится Fallen Knight Adhil, которого нужно убить. С него Вы получите Resonance Amulet 3. Снова нужно обратиться к табличке.
8. Возвращаемся в Town of Aden к Sedrick. Ему нужно принести Divine Stone of Wisdom. Выбирайте сторону орков, Вам придется добыть Divine Stone of Wisdom. (который можно получить по квесту Magical Power of Water). Когда принесете ему нужный предмет, взамен получите Resonance Amulet 4.
9. Летим в Town of Goddard, а оттуда в Ketra Orc Outpost и бежим к 4 табличке.
10. Летим обратно в Town of Goddard и говорим с Felix.
11. Сейчас нужно набить 700 мобов в Wall of Argos, телепортируемся туда и бежим по карте. Убиваем всех мобов в окрестности, пока не соберем 700 Halisha’s Mark. Где-то ближе к 700-тому мобу появится Archon of Halisha. Его нужно убить и у вас будет Resonance Amulet 5.
12. Бежим теперь к 5-той табличке в Wall of Argos.
13. Летим в Rune Township, оттуда в Forest of the Dead и бежим к 6 Tablet of Vision. После разговора появится Eric Ramsheart и моб Shadow of Beleth, убиваем моба и говорим с Eric Ramsheart, получаем Resonance Amulet 6. Дальше поговорите с табличкой.
14. Возвращайтесь в Town of Aden к Sedrick и получите заветную награду — опыт, книгу заточки скилов и 3 профу Phoenix Knight.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


На этом квест Saga of the Phoenix Knight закончен.

Наверх