Квест на 3 профу Moonlight Sentinel



Квест Saga of the Moonlight Sentinel позволит вам стать Moonlight Sentinel — 3 профа сырка (Silver Ranger).


Название: Saga of the Moonlight Sentinel.
Уровень: 76+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Hunters Village
Стартовый NPC: Guild President Bernard
Награда: Adena: 5000000, Giant’s Codex.


1. Квест Saga of the Moonlight Sentinel начинается в Hunters Village. В гильдии воинов ищем Guild President Bernard.
2. Тут же бежим на склад и ищем Grimst.
3. Летим в Hot Springs и говорим с Mist. Ему нужно принести Ice Crystal, который можно получить по квесту The Finest Ingredients (щелкните по названию квеста и перейдите к его описанию). Когда получите необходимый предмет, вернитесь к Mist. Затем возвращайтесь к Grimst и получите от него Resonance Amulet 1.
4. Сейчас нужно найти 1 табличку. Летим в Hunter Village, а дальше делаем телепорт в северный регион и бежим по карте.
5. Телепортируемся в Руну, дальше делаем телепорт в Valley of Saints и бежим к следующей табличке. Во круг нее будут ангелы Guardian of Forbidden Knowledge, которых нужно убивать, пока не получите Resonance Amulet - 2. Снова подходим к табличке.
6. Телепортируемся в Varka Silenos Outpost из Town of Goddard. Ищем табличку (смотрите картинку выше). После разговора с табличкой, появится Monument Watcher Ezekiel. Убейте его чтобы получить Resonance Amulet - 3. После получения необходимого предмета, снова разговариваем с табличкой.
7. Телепортируемся в Wall of Argos ищем Pilgrim of Darkness. Выбирайте сторону орков, Вам придется добыть Divine Stone of Wisdom. (который можно получить по квесту Magical Power of Water)(щелкните по названию квеста и перейдите к его описанию). После получения Divine Stone of Wisdom  возвращаемся к Beast Herder Tunatun и получаем Resonance Amulet - 4.  
8. Летим на поиски следующей таблички. Телепортируемся в Ketra Orc Outpost и ищем табличку.
Теперь между Ketra Orc Outpost и Town of Goddard ищем другого Pilgrim of Darkness, говорим с ним.  
10. Сейчас нужно набить 700 необходимых предметов в WoA. Телепортируемся в Wall of Argos и бежим по карте. Убиваем всех монстров в окрестности, пока не соберем 700 Halisha's Mark Halisha’s Mark. Где-то ближе к 700-тому мобу появится Archon of Halisha. Его нужно убить и у вас будет Resonance Amulet 5.
11. Там же в Wall of Argos ищем очередную табличку.
12. Телепортируйтесь из Town of Aden. Телепортируемся в Forsaken Plains. Ищем следующую табличку. После разговора с табличкой будут призваны Winter Hunter Kadyth и Monument Defender AzraelНачинайте бить Monument Defender AzraelПосле его исчезновения поговорите с Winter Hunter KadythИ получите Resonance Amulet — 6. Снова разговариваем с табличкой. После получения всех необходимых предметов, возвращайтесь к Guild President Bernard в Hunters Village.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


На этом квест Saga of the Moonlight Sentinel закончен.

Наверх