Квест на 1 профу ВЛ, глад - Path of the Warrior



Название: Path of the Warrior (Путь воителя)


Уровень: 18+


Повторение: Нет


Стартовая локация: Gludin Village


Стартовый NPC: Auron


Auron 1. Квест Path of the Warrior начинается в Gludin Village (Деревне Глудин) бежим в Warior Guild (Гильдию воинов) и берем квест у Master Auron (Аурон).
Simplon 2. Перемещаемся в Town of Gludio (Город Глудио), в магазине оружия и брони, ищем продавца Trader Simplon (Симплон).
Tracker Skeleton 3. Trader Simplon посылает нас охотится на скелетов. Телепортируемся в Ruins of Agony (Руины Страданий). Неподалёку будут Tracker Skeleton (Скелет Следопыт 26 уровень) и Tracker Skeleton Leader (Главарь Скелетов Следопытов 18 уровень), убиваем их, пока не соберем 10 необходимых предметов.
Simplon 4. Возвращаемся в Town of Gludio (Город Глудио). Идем к продавцу Trader Simplon (Симплон) и сдаем ему полученные со скелетов предметы.
Auron 5. Возвращаемся в Gludin Village (Деревне Глудин), бежим к Master Auron (Аурон). После диалога он даст вам меч, который нужно взять в руки и им убивать монстров.
Arachnid Tracker 6. Выбегаем из Gludin Village (Деревне Глудин) и начинаем охотится на пауков: Arachnid Tracker (Арахнид Охотник 19 уровень), Venomous Spider (Гигантский Ядовитый Паук 18 уровень)(обратите внимание, что в зависимости от хроник или сборки сервера, названия могут быть другие, местоположение одно и тоже). Нужно получить 20 необходимых предметов. Пауков убиваем мечом, который получили у Master Auron (Аурон).
Medallion Of Warrior 7. Когда все необходимые 20 предметов получены, относим их к Master Auron (Аурон), в замен получим Medallion Of Warrior (Медальон Воителя).
Grand Master Ramos 8. В гильдии воинов стоит Grand Master Ramos — у него мы сможем обменять Medallion Of Warrior на 1 профу Human Warrior. В дальнейшем, вы сможете стать гладом или ВЛом.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


На этом квест на 1 профу воителя закончен.


Наверх