Квест на 2 профу Plains Walker



Trial of the Seeker 35 lvl 

Testimony of Life 37 lvl 

Test of the Searcher 39 lvl 

Скачать прохождение профессии на ПВ одним квестом имея 39-40 уровень


Квест 35+Trial of the Seeker.



Название: Trial of the Seeker (Испытание Искателя)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Master Dufner
Награда: Mark of Seeker


1. Квест Trial of the Seeker начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Master Dufner (Дафнер). Он передаст вам Dufners Letter (Письмо Дафнера).
2. Телепортируйтесь в Town of Dion. Бежим в гильдию воинов и ищем Master Terry (Терри). Он передаст вам Terry's 1st Order (Приказ Терри).
3. Если сейчас у вас на сервере неделя победы в борьбе 7 печатей, то вы сможете телепортироваться в Execution Grounds (Земля Казненных). Если нет, то бежим пешком. Поднимаемся по лестнице наверх и охотимся на Neer Ghoul Berserker (Вурдалак Берсерк 29 ур.). Охотимся на них пока не получим Mysterious Spirit Ore  (Камень Вурдалаков). После получения необходимого предмета, возвращаемся к Terry в гильдии воинов в Town of Dion.
4. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в  Partisan's Hideaway (Лагерь Партизан). Охотимся на Ol Mahum Captain (Капитан Гноллов 25 ур.). Пока не получите Ol Mahum Spirit Ore.
5. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Orc Barracks. Ищем и охотимся на Turek Orc Warlord. Пока не получим Turek Spirit Ore (Камень Орков Турек).
6. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Captain (Муравей Главарь 31 ур.). Убиваем капитанов муравьев пока не получим Ant Spirit Ore (Камень Муравьев).
7. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Бежим в Gorgon Flower Garden. Охотимся на Turak Bugbear Warrior (Воин Людоедов Турак 33 ур.). Охотимся на них пока не получим Turak Bugbear Spirit Ore (Камень Людоедов Турак 33 ур.). Когда получите все необходимые предметы, возвращаемся к Terry, который находится в гильдии воинов в Town of Dion. Master Terry передаст вам Terry’s Letter (Письмо Терри) и Terry’s Box (Сундук Терри).
8. Телепортируемся в Hunters Village.  В магазине оружия и брони ищем Trader Viktor (Виктор). Он вам передаст Viktor’s Letter. После разговора с Victor возвращаемся в Town of Dion к Terry, чтобы получить Hawkeye’s Letter. Получив необходимый предмет возвращаемся в Hunters Village к Trader Viktor. Получаем Viktor’s Request (Запрос Виктора)
9. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Бежим в Gorgon Flower Garden. Охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) пока не получите 10 Medusa Scales (Чешуя Медузы). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village к Victor. Он вам передаст Shilen’s Spirit Ore и Analysis Request.
10. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower. На 2 этаже ищем Magister Marina (Марина)Получаем Marina’s Letter (Письмо Марины)
11. Телепортируемся в Dwarven Village. В кузнице ищем Blacksmith Brunon (Брюнон). кузнец вам передаст Experiment Tools (Святое Копье). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Ivory Tower к Magister Marina. Она вам передаст Analysis Result (Результат Анализа).
12. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion к Master Terry. Он вам передаст List of Host.
13. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Warrior Captain (Главарь Муравьев Солдат 39 ур.). Убиваем муравьев, пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
14. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся / бежим в Cruma Tower (Башня Крумы). В окрестностях башни ищем Marsh Stakato Drone (Трутень Болотных Стакато 35 ур.). Пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
15. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.). Пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
16. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Warrior (Воин Ящеров Лито 38 ур.). Пока не получите Abyss’s Spirit Ore. После получения всех необходимых предметов возвращаемся в Town of Dion к Master Terry. Он вам передаст Terry’s Report (Отчет Терри).
17. Телепортируемся в Town of Giran. В гильдии воинов ищем Master Dufner (Дафнер). Получаем Mark of Seeker (Знак Искателя).

Квест Trial of the Seeker закончен.


Квест 37+ Testimony of Life



Название: Testimony of Life (Испытание Жизни)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Dion
Стартовый NPC: Master Cardien
Награда: Mark of Life


1. Квест Testimony of Life начинается в Town of Dion (Город Дион). В гильдии воинов ищем Master Cardien (Кардиен). Она передаст вам Cardien's Letter (Письмо Кардиена).
2. Телепортируемся в Elven Village. В церкви ищем Hierarch Asterios (Астериос). Он вам передаст Moonflower Charm (Амулет Лунного Камня) и Hierarch’s Letter  (Письмо Иерарха).
3. Бежим в сторону Iris Lake (Радужное Озеро). Возле озера — найдем Thalia (Талия). Она вам передаст Grail Diagram (Чертеж Грааля).
4. Телепортируемся в Town of Giran. Бежим в кузницу и ищем кузнеца Blacksmith Pushkin. Он вам передаст Pushkin’s List.
5. Телепортируемся в Dragon Valley (Долина Драконов). Охотимся на Wyrm (Змей 35 ур.), пока не получим 20 Wyrm’s Talon.
6. Тут же охотимся на Guardian Basilisk (Василиск Стражник 36 ур.), пока не получим 10 Pure Mithril Ore (Чистая Мифриловая Руда).
7. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest (Муравейник). Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Guard, пока не получите 20 Ant Soldier Acid (Муравьиная Кислота). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran. В кузнице ищем Blacksmith Pushkin. Он вам передаст Pure Mithril Cup (Мифриловая Чаша).
8. Возвращаемся в Elven Village. Бежим к озеру, к Thalia. Она вам передаст Thalia’s 1st Letter (Письмо Талии).
9. Телепортируемся в Dark Elven Village. Бежим к Altar of Rites (Церемониальный Алтарь). Ищем Arkenia (Аркения), она вам передаст Arkenia’s Contract и Arkenia’s Instructions (Распоряжение Аркении).
10. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). В церкви ищем Priest Adonius (Адониус), он вам передаст Adonius’s list (Список Адониуса).
11. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Harpy (Гарпия 32 ур.), пока не получим 20 Harpy’s Down (Перо Гарпии).
12. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. Вокруг башни охотимся на Marsh Spider (Болотный Паук 34 ур.), пока не получим 20 Spider Ichor (Сукровица Паука). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Gludin Village. В церкви говорим с Priest Adonius. Он вам передаст Andariel Scripture Copy (Копия Рукописи Андариэль).
13. Телепортируемся в Dark Elven Village. Возвращаемся к Arkenia. Она вам передаст Stardust (Звездная Пыль). После получения предмета, возвращаемся в Elven Village, к озеру Iris Lake. Ищем Thalia, она вам даст Thalia’s 2nd Letter (2 Письмо Талии).
14. Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников). На площади ищем Isael Silvershadow (Изаэль Серебряная Тень), она вам передаст Isael’s Instructions (Приказ Изаэль).
15. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров). Охотимся на Leto Lizardman Shaman (Шаман Ящеров Лито 39 ур.) и Leto Lizardman Overlord (Вождь Ящеров Лито 40 ур.), пока не получим Talin’s Spear Blade,  Talin’s Spear Shaft,  Talin’s Ruby,  Talin’s Aquamarine,  Talin’s Amethyst и  Talin’s Peridot. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village к Isael Silvershadow. Она вам передаст Isael’s Letter (Письмо Изаэль) и Talins Spear (Копье Талина).
16. Снова возвращаемся в Elven Village. Бежим к озеру Iris Lake. Ищем Thalia, она вам передаст Grail of Purity (Святая Чаша).
17. Берем в руки Talins Spear (Копье Талина). Им надо убить единорога, который обитает у развалин вблизи скал. Убейте единорога и получите Tears of Unicorn (Единорог Евы). После получения необходимого предмета вернитесь к Thalia и получите Water of Life (Живая Вода).
18. Возвращаемся в Elven Village. В церкви разговариваем с Hierarch Asterios. Он вам передаст Camomile Charm (Амулет Ромашки).
19. Возвращаемся за наградой в Town of Dion. В гильдии воинов ищем Master Cardien. Вы получите награду и Mark of Life (Знак Жизни).

Квест Testimony of Life закончен.


Квест на 2 профу ПВ 39+ Test of the Searcher



Название: Test of the Searcher


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Hunters Village
Стартовый NPC: Master Luther
Награда: Mark of Searcher


1. Квест на 3 марку ПВ Test of the Searcher начинается в Hunters Village. В гильдии воинов ищем Master Luther. Он вам передаст Luther’s Letter.
2. Телепортируемся в Town of Dion. Направляемся в Floran Village. На входе в деревню ищем Captain Alex. Он вам передаст Alex’s Warrant.
3. Бегите через мост, ищите Militiaman Leirynn. Она вам передаст Leirynn’s 1st Order.
4. Возвращаемся обратно через мост и на полях охотимся на Delu Lizardman Shaman пока не получите 10 Delu Totem. После получения 10 необходимых предметов, возвращаемся к Militiaman Leirynn.
5. Выбегаем из Floran Village и вдоль реки бегите и ищите Delu Chief Kalkis. Убив которого вы получите Chief Kalki’s Fang и  Strange Map. После получения необходимых предметов, возвращайтесь к Militiaman Leirynn. Она вам передаст Leirynn’s Report. После получения Leirynn’s Report, вернитесь к Alex, который стоит на входе в Floran Village.
6. Телепортируйемся в Town of Gludio, за кузнице ищем и разговариваем с Drunkard Borys. Он вам передаст Wine Catalog.
7. Телепортируемся в Dark Elven Village. Телепортируемся в Spider Nest. У палаток ищем и разговариваем с Tyra и получите  Tyra’s Contract.
8. Телепортируемся с Town of Oren. Телепортируемся в Sea of Spores. Охотимся на Giant Fungus пока не получите  10 Red Spore Dust. После получения 10 необходимых предметов, возвращаемся к Tyra. Она вам передаст Malrukian Wine.
9. Возвращаемся к Borys, который находится за кузницей в Town of Gludio. От него вы получите Old Order.
10. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands. Ищем и разговариваем с Bodyguard JaxОн вам передаст Jax’s Diary.
11. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Dragon Valley. Охотимся на Road Scavenger. Убиваем крыс пока не получите 4 части карты 1ndTorn Map Piece. После получения всех фрагментов карты вы получите Solt’s Map.
12. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим в Execution Grounds. Охотимся на Hangman TreeУбиваем деревья пока не получите 4 части карты 2nd Torn Map Piece. После получения всех фрагментов карты вы получите Makel’s Map. После получения всех карт возвращаемся в Wastelands к Bodyguard Jax. Он вам передаст Combined Map.
13. Телепортируемся в Town of Dion. На картинке сверху смотрим расположение дерева Tree. Поговорив с которым вы получите Rusted Key.
14. После разговора с Tree, появится сундук Strong Wooden Chest. Открыв который вы получите 20 Gold Bar.
15. Возвращаемся в Floran Village. На входе вы сможете найти Captain Alex. Он вам передаст Alex’s Recommend.
16. Возвращаемся в Hunters Village. В гильдии воинов ищем Master Luther. Он вам передаст 3 марку Mark of Searcher.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на третью марку Test of the Searcher закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня.  И у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии ПВ (Plains Walker) Подойдите к Grandmaster Hannavalt, который находится в гильдии воинов в


Town of Giran. И получите 2 профу ПВ.

Наверх