Квесты на 2 профу Phantom Ranger



Квест на 1 марку 35+ Trial of the Seeker

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Fate

Квест на 3 марку 39+ Test of Sagittarius 

Скачать прохождение профессии на сырка 3 в 1 имея 39-40 уровень



Квест 35+Trial of the Seeker.



Название: Trial of the Seeker (Испытание Искателя)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Master Dufner
Награда: Mark of Seeker


1. Квест Trial of the Seeker начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Master Dufner (Дафнер). Он передаст вам Dufners Letter (Письмо Дафнера).
2. Телепортируйтесь в Town of Dion. Бежим в гильдию воинов и ищем Master Terry (Терри). Он передаст вам Terry's 1st Order (Приказ Терри).
3. Если сейчас у вас на сервере неделя победы в борьбе 7 печатей, то вы сможете телепортироваться в Execution Grounds (Земля Казненных). Если нет, то бежим пешком. Поднимаемся по лестнице наверх и охотимся на Neer Ghoul Berserker (Вурдалак Берсерк 29 ур.). Охотимся на них пока не получим Mysterious Spirit Ore  (Камень Вурдалаков). После получения необходимого предмета, возвращаемся к Terry в гильдии воинов в Town of Dion.
4. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в  Partisan's Hideaway (Лагерь Партизан). Охотимся на Ol Mahum Captain (Капитан Гноллов 25 ур.). Пока не получите Ol Mahum Spirit Ore.
5. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Orc Barracks. Ищем и охотимся на Turek Orc Warlord. Пока не получим Turek Spirit Ore (Камень Орков Турек).
6. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Captain (Муравей Главарь 31 ур.). Убиваем капитанов муравьев пока не получим Ant Spirit Ore (Камень Муравьев).
7. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Бежим в Gorgon Flower Garden. Охотимся на Turak Bugbear Warrior (Воин Людоедов Турак 33 ур.). Охотимся на них пока не получим Turak Bugbear Spirit Ore (Камень Людоедов Турак 33 ур.). Когда получите все необходимые предметы, возвращаемся к Terry, который находится в гильдии воинов в Town of Dion. Master Terry передаст вам Terry’s Letter (Письмо Терри) и Terry’s Box (Сундук Терри).
8. Телепортируемся в Hunters Village.  В магазине оружия и брони ищем Trader Viktor (Виктор). Он вам передаст Viktor’s Letter. После разговора с Victor возвращаемся в Town of Dion к Terry, чтобы получить Hawkeye’s Letter. Получив необходимый предмет возвращаемся в Hunters Village к Trader Viktor. Получаем Viktor’s Request (Запрос Виктора)
9. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Бежим в Gorgon Flower Garden. Охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) пока не получите 10 Medusa Scales (Чешуя Медузы). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village к Victor. Он вам передаст Shilen’s Spirit Ore и Analysis Request.
10. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower. На 2 этаже ищем Magister Marina (Марина)Получаем Marina’s Letter (Письмо Марины)
11. Телепортируемся в Dwarven Village. В кузнице ищем Blacksmith Brunon (Брюнон). кузнец вам передаст Experiment Tools (Святое Копье). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Ivory Tower к Magister Marina. Она вам передаст Analysis Result (Результат Анализа).
12. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion к Master Terry. Он вам передаст List of Host.
13. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Warrior Captain (Главарь Муравьев Солдат 39 ур.). Убиваем муравьев, пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
14. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся / бежим в Cruma Tower (Башня Крумы). В окрестностях башни ищем Marsh Stakato Drone (Трутень Болотных Стакато 35 ур.). Пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
15. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.). Пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
16. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Warrior (Воин Ящеров Лито 38 ур.). Пока не получите Abyss’s Spirit Ore. После получения всех необходимых предметов возвращаемся в Town of Dion к Master Terry. Он вам передаст Terry’s Report (Отчет Терри).
17. Телепортируемся в Town of Giran. В гильдии воинов ищем Master Dufner (Дафнер). Получаем Mark of Seeker (Знак Искателя).

Квест Trial of the Seeker закончен.


Квест 37+ Testimony of Life



Название: Testimony of Fate (Испытание судьбы)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Magister Kaira
Награда: Mark of Fate


1. Квест начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Magister Kaira (Кайра). Она вам передаст Kaira’s Letter (Письмо Кайры).
2. Тут же в Town of Giran за церковью ищем Brother Metheus (Метеус). Он вам передаст Metheus’s Funeral Jar (Урна Метеуса).
3. Телепортируемся в Town of Dion (Город Дион). Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на Hangman Tree (Висельное Дерево 35 ур.), пока не получим Kasandra’s Remains (Останки Кассандры). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Giran к Brother Metheus. Он вам передаст Herbalism Textbook (Книга Травника).
4. Телепортируемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Master Ixia (Иксия). Она вам передаст Ixia’s List (Список Иксии).
5. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся вBreka’s Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) , пока не получите 10 Medusa’s Ichor (Сукровица Медузы).
6. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest. Не спускаясь в муравейник бежим в центр пустыни. Охотимся на Tyrant (Тиран 36 ур.), пока не получим 10 Tyrant’s Blood (Кровь Тирана).
7. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower (Башня Крумы). В окрестностях башни охотимся на Marsh Spider (Болотный Паук 34 ур.), пока не получим 10 Nightshade Root (Вытяжка из Паука).
8. Тут же в окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Stakato Soldier, или любых других стокато пока не получим 10 Marsh Spider Fluids (Корень Белладонны).
9. Возвращаемся в Town of Dion. Бежим в Execution Grounds. Охотимся на Dead Seeker (Поедатель Мертвечины 34 ур.), пока не получим 10 Dead Seeker Dung. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion, в гильдию темных эльфов к Ixia. Она вам передаст Belladonna (Белладонна).
10. Возвращаемся в Town of Giran. За церковью ищем Brother Metheus. Он вам передаст Alder’s Skull (Череп Алдера). После получения предмета, бежим в гильдию темных эльфов к Magister Kaira (Кайра), она вам передаст Alders Skull (Череп Алдера). После разговора будет призван Alders Spirit, разговариваем с ним.
11. Тут же в Town of Giran. Бежим в гильдию магов и ищем Magister Roa (Роа) (выбирайте первый вариант ответа). Он вам передаст Alder’s Receipt (Расписка Алдера).
12. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). Бежим на склад и ищем гнома Warehouse Keeper Norman (Норман), он вам передаст Revelations Manuscript. Возвращаемся в Town of Giran. В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira, она вам передаст Kaira’s Recommendation (Рекомендация Кайры).
13. Телепортируемся в Dark Elven Village. В храме ищите Tetrarch Thifiell (Тифиэль), он вам передаст Palus Charm (Амулет Палуса) и Thifiell’s Letter (Письмо Тифиэля).
14. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia (Аркения). Она вам передаст Arkenia’s Note.
15. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy (Кровавая Фея), она вам передаст Pixy Garnet (Гранат Феи).
16. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant (Тлетворный Древень), он вам передаст Blight Treant Seed (Семя Древня).
17. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях деревни охотимся на Karul Bugbear (Людоед Карул 40 ур.), пока не получим 10 Karul Bugbear Skull (Череп Людоеда Карул).
18. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Overlord (Вождь Ящеров Лито 40 ур.), пока не получите 10 Leto Overlord Skull (Череп Владыки Лито).
19. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.), пока не получим 10 Breka Overlord Skull (Череп Владыки Брека).
20. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. Охотимся на Grandis (Минотавр 43 ур.), пока не получите 10 Grandis’s Skull (Череп Минотавра).
21. Возвращаемся в Dark Elven Village. Телепортируемся в Swampland. На болоте охотимся на Black Willow Lurker (Черная Ива Наблюдатель), пока не получите Black Willow Leaf (Лист Черной Ивы).
22. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy, она вам передаст Red Fairy Dust (Пыльца Кровавой Феи).
23. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant, он вам передаст Blight Treant Sap (Сок Древня).
24. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia. Она вам передаст Arkenia’s Letter (Письмо Аркении).
25. Возвращаемся в Dark Elven Village. В храме ищем Tetrarch Thifiell. Получаем награду и Mark of Fate (Знак Судьбы).

Квест Testimony of Fate закончен.


Квест на 2 профу ФРа 39+ Test of Sagittarius



Название: Test of Sagittarius


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Hunters Village
Стартовый NPC: Guild President Bernard
Награда: Mark of Sagittarius


1. Квест на Test of Sagittarius начинается в Hunters Village. В здании за ГК ищем Guild President Bernard. Он вам передаст Bernard’s Introduction.
2. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим в , через мост ищем Sagittarius Hamil. Он вам передаст Hamil’s 1st Letter.
3. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands. Ищем Sir Aron Tanford.
4. Возвращаемся обратно и спускаемся в муравейник - The Ant Nest. Охотимся на муравьев, пока не получим 10 Hunter’s 1st Rune. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Floran Village. Ищем Sagittarius Hamil, мы у него начинали этот квест. Он вам передаст Hamil’s 2nd Letter.
5. Телепортируемся в Town of Giran. В гильдии орков ищем Prefect Vokian.
6. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord и Breka Orc Shaman, пока не получим 10 Hunter’s 2nd Rune. Опять возвращаемся в Floran Village к Sagittarius Hamil. Он вам передаст Hamil’s 3rd Letter.
7. Телепортируемся в Ivory Tower. На этаже светлых эльфов ищем Magister Gauen.
8. Спускаемся в яму под Ivory Tower. Охотимся на Manashen Gargoyle, пока не получим Manashen’s Horn.
9. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. Охотимся на Marsh Stakato Soldier, пока не получим Stakato Chitin.
10. Здесь же в окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Spider, пока не получим Reinforced Bowstring.
11. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Dragon Valley. Охотимся на Road Scavenger. Убиваем крыс пока не получите Mithril Clip.
12. Возвращайтесь в Ivory Tower. На этаже светлых эльфов ищем Magister Gauen, он вам передаст Crescent Moon Bow. (рекомендуется купить дополнительно стрелы и Soulshots)
13. Возвращаемся в Floran Village. Ищем Sagittarius Hamil, он вам передаст Hamil’s 3rd Letter.
14. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Ящеров, пока не будет призван Serpent Demon Kadesh. После призыва квестового монстра, одевайте лук Crescent Moon Bow., который получили в Ivory Tower. Убиваем квестового монстра и получаем Talisman of Kadesh.
15. Возвращаемся в Floran village. Ищем Sagittarius Hamil, он вам передаст награду и Mark of Sagittarius.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на третью марку Test of Sagittarius закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии ФРа (Phantom Ranger) Подойдите к Grandmaster Hannavalt, который находится в гильдии воинов в


Town of Giran. И получите 2 профу ФР

Наверх