Квесты на 2 профу Hawkeye



Квест на 1 марку 35+ Trial of the Seeker

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Trust 

Квест на 3 марку 39+ Test of Sagittarius 

Скачать прохождение профессии на хавка одним квестом имея 39-40 уровень


Квест 35+Trial of the Seeker.



Название: Trial of the Seeker (Испытание Искателя)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Giran
Стартовый NPC: Master Dufner
Награда: Mark of Seeker


1. Квест Trial of the Seeker начинается в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Master Dufner (Дафнер). Он передаст вам Dufners Letter (Письмо Дафнера).
2. Телепортируйтесь в Town of Dion. Бежим в гильдию воинов и ищем Master Terry (Терри). Он передаст вам Terry's 1st Order (Приказ Терри).
3. Если сейчас у вас на сервере неделя победы в борьбе 7 печатей, то вы сможете телепортироваться в Execution Grounds (Земля Казненных). Если нет, то бежим пешком. Поднимаемся по лестнице наверх и охотимся на Neer Ghoul Berserker (Вурдалак Берсерк 29 ур.). Охотимся на них пока не получим Mysterious Spirit Ore  (Камень Вурдалаков). После получения необходимого предмета, возвращаемся к Terry в гильдии воинов в Town of Dion.
4. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в  Partisan's Hideaway (Лагерь Партизан). Охотимся на Ol Mahum Captain (Капитан Гноллов 25 ур.). Пока не получите Ol Mahum Spirit Ore.
5. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Orc Barracks. Ищем и охотимся на Turek Orc Warlord. Пока не получим Turek Spirit Ore (Камень Орков Турек).
6. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Captain (Муравей Главарь 31 ур.). Убиваем капитанов муравьев пока не получим Ant Spirit Ore (Камень Муравьев).
7. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Бежим в Gorgon Flower Garden. Охотимся на Turak Bugbear Warrior (Воин Людоедов Турак 33 ур.). Охотимся на них пока не получим Turak Bugbear Spirit Ore (Камень Людоедов Турак 33 ур.). Когда получите все необходимые предметы, возвращаемся к Terry, который находится в гильдии воинов в Town of Dion. Master Terry передаст вам Terry’s Letter (Письмо Терри) и Terry’s Box (Сундук Терри).
8. Телепортируемся в Hunters Village.  В магазине оружия и брони ищем Trader Viktor (Виктор). Он вам передаст Viktor’s Letter. После разговора с Victor возвращаемся в Town of Dion к Terry, чтобы получить Hawkeye’s Letter. Получив необходимый предмет возвращаемся в Hunters Village к Trader Viktor. Получаем Viktor’s Request (Запрос Виктора)
9. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Бежим в Gorgon Flower Garden. Охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) пока не получите 10 Medusa Scales (Чешуя Медузы). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village к Victor. Он вам передаст Shilen’s Spirit Ore и Analysis Request.
10. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower. На 2 этаже ищем Magister Marina (Марина)Получаем Marina’s Letter (Письмо Марины)
11. Телепортируемся в Dwarven Village. В кузнице ищем Blacksmith Brunon (Брюнон). кузнец вам передаст Experiment Tools (Святое Копье). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Ivory Tower к Magister Marina. Она вам передаст Analysis Result (Результат Анализа).
12. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion к Master Terry. Он вам передаст List of Host.
13. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Warrior Captain (Главарь Муравьев Солдат 39 ур.). Убиваем муравьев, пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
14. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся / бежим в Cruma Tower (Башня Крумы). В окрестностях башни ищем Marsh Stakato Drone (Трутень Болотных Стакато 35 ур.). Пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
15. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.). Пока не получим Abyss’s Spirit Ore.
16. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Warrior (Воин Ящеров Лито 38 ур.). Пока не получите Abyss’s Spirit Ore. После получения всех необходимых предметов возвращаемся в Town of Dion к Master Terry. Он вам передаст Terry’s Report (Отчет Терри).
17. Телепортируемся в Town of Giran. В гильдии воинов ищем Master Dufner (Дафнер). Получаем Mark of Seeker (Знак Искателя).

Квест Trial of the Seeker закончен.


 Квест на марку - Testimony of Trust.



Название: Testimony of Trust (Испытание Доверия)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Oren
Стартовый NPC: Grand Master Hollint
Награда: Mark of Trust


1. Квест Testimony of Trust начинается в Town of Oren (Город Орен). В церкви ищем Grand Master Hollint (Холлинт).
2. Телепортируемся в Elven Village. В церкви ищем Hierarch Asterios (Астериос). Он вам передаст Order of Asterios (Приказ Астериоса).
3. Телепортируемся в Elven Forest (Эльфийский лес). Охотимся на Dryad Elder (Старшая Дриада 14 ур.), пока не будет призван Actea Of Verdant Wilds. Когда появится Actea Of Verdant Wilds, убейте монстра и получите Seed of Verdure.
4. Бежим к водопаду, охотимся на Lirein Elder (Старшая Лирейн 19 ур.). Убиваем Lirein Elder пока не появится Luell Of Zephyr Winds (Луэль Западных Ветров 37 ур.). Когда будет призван Luell Of Zephyr Winds, убив его вы получите Breath of Winds (Дыхание Ветров). После получения всех необходимых предметов возвращаемся Hierarch Asterios. Он вам передаст Scroll of Elf Trust (Письмо Эльфов).
5. Телепортируемся в Dark Elven Village. В церкви ищем Tetrarch Thifiell (Тифиэль). Он вам передаст Letter from Thifiell (Письмо Тифиэля).
6. Телепортируйтесь в Town of Dion (Город Дион). В гильдии темных эльфов ищем Magister Clayton (Клейтон). Он вам передаст Order of Clayton (Приказ Клейтона).
7. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Death Pass (Долина Смерти). Охотимся на Guardian Basilisk (Василиск Стражник 37 ур.)  пока не получите 10 Blood of Guardian Basilisk. После получения 10 предметов, они изменятся на Basilisk Plasma (Плазма Василиска).
8. Телепортируйтесь в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник, охотимся на Ant Warrior Captain. Необходимо получить 10 Giant Aphid. После получения 10 предметов, они изменятся на Honey Dew (Медовая Роса).
9. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower (Башня Крумы). Охотимся на Marsh Stakato пока не соберете 10 Stakatos Fluids. После получения 10 предметов, они изменятся на Stakato Ichor (Сукровица Стакато). После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Magister Clayton.
10. Телепортируемся в Dark Elven Village. В церкви ищем Tetrarch Thifiell. Он вам передаст Scroll of Dark Elf Trust (Письмо Темных Эльфов). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Oren к Grand Master Hollint. Он вам передаст Letter to Seresin (Письмо Холлинта).
11. Рядом с церковью ищем Cardinal Seresin (Сересин). Она вам передаст Letter to Orc и Letter to Dwarf.
12. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в Orc Village. Поговорите с Flame Lord Kakai (Кекеи). Он вам передаст Letter to Manakia.
13. Телепортируемся в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии орков ищем Seer Manakia (Манакия).
14. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. Охотимся на Windsus (Вепрь 39 ур.) пока не получите 10 Parasite of Lota (Паразит Лота). После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в гильдию орков к Seer Manakia. Он передаст вам Letter of Manakia (Письмо Манакии).
15. Возвращаемся в Orc Village. В главном здании ищем Flame Lord Kakai и получите Scroll of Orc Trust (Письмо Орков).
16. Телепортируемся в Dwarven Village. В главном здании ищем Iron Gate’s Lockirin (Локрин) и получите Letter to Nikola.
17. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower (Башня Крумы). Ищем Maestro Nikola (Николя) и получите Order of Nikola (Приказ Николя).
18. Бежим в Cruma Tower. Ищем Porta (Порта 40 ур.). Охотимся на них пока не получите 10 Heartstone of Porta (Осколок Сердца Порты).  После получения 10 необходимых предметов, возвращаемся к Nikola. 
19. Возвращаемся в Dwarven Village. В главном здании ищем Iron Gate’s Lockirin и получите Scroll of Dwarf Trust (Письмо Гномов).
20. Возвращаемся в Town of Oren. В церкви ищем Hollint. Он вам передаст Recommendation of Hollint.
21. Телепортируемся в Talking Island Village. В церкви ищем High Priest Biotin (Биотин) и получите награду и марку Mark of Trust (Знак Доверия).

Квест на марку Testimony of Trust закончен.


Квест на 2 профу хавка 39+ Test of Sagittarius



Название: Test of Sagittarius


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Hunters Village
Стартовый NPC: Guild President Bernard
Награда: Mark of Sagittarius


1. Квест на 3 марку хавка Test of Sagittarius начинается в Hunters Village. В здании за ГК ищем Guild President Bernard. Он вам передаст Bernard’s Introduction.
2. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим в , через мост ищем Sagittarius Hamil. Он вам передаст Hamil’s 1st Letter.
3. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands. Ищем Sir Aron Tanford.
4. Возвращаемся обратно и спускаемся в муравейник - The Ant Nest. Охотимся на муравьев, пока не получим 10 Hunter’s 1st Rune. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Floran Village. Ищем Sagittarius Hamil, мы у него начинали этот квест. Он вам передаст Hamil’s 2nd Letter.
5. Телепортируемся в Town of Giran. В гильдии орков ищем Prefect Vokian.
6. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord и Breka Orc Shaman, пока не получим 10 Hunter’s 2nd Rune. Опять возвращаемся в Floran Village к Sagittarius Hamil. Он вам передаст Hamil’s 3rd Letter.
7. Телепортируемся в Ivory Tower. На этаже светлых эльфов ищем Magister Gauen.
8. Спускаемся в яму под Ivory Tower. Охотимся на Manashen Gargoyle, пока не получим Manashen’s Horn.
9. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. Охотимся на Marsh Stakato Soldier, пока не получим Stakato Chitin.
10. Здесь же в окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Spider, пока не получим Reinforced Bowstring.
11. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Dragon Valley. Охотимся на Road Scavenger. Убиваем крыс пока не получите Mithril Clip.
12. Возвращайтесь в Ivory Tower. На этаже светлых эльфов ищем Magister Gauen, он вам передаст Crescent Moon Bow. (рекомендуется купить дополнительно стрелы и Soulshots)
13. Возвращаемся в Floran Village. Ищем Sagittarius Hamil, он вам передаст Hamil’s 3rd Letter.
14. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Ящеров, пока не будет призван Serpent Demon Kadesh. После призыва квестового монстра, одевайте лук Crescent Moon Bow., который получили в Ivory Tower. Убиваем квестового монстра и получаем Talisman of Kadesh.
15. Возвращаемся в Floran village. Ищем Sagittarius Hamil, он вам передаст награду и Mark of Sagittarius.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на третью марку Test of Sagittarius закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии хавка (Hawkeye) Подойдите к Grandmaster Hannavalt, который находится в гильдии воинов в


Town of Giran. И получите 2 профу хавк.

Наверх