Квесты на 2 профу Elemental Summoner



Квест на 1 марку 35+ Trial of the Scholar

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Life

Квест на 3 марку 39+ Test of the Summoner 

Скачать прохождение профессии на ЕСа 3 в 1 имея 39-40 уровень


Квест 35+ Trial of the Scholar



Название: Trial of the Scholar (Испытание Мудрости)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Dion
Стартовый NPC: Magister Mirien
Награда: Mark of Scholar


Magister Mirien 1. Квест Trial of the Scholar начинается в Town of Dion (Город Дион). В церкви ищем Magister Mirien (Мириен). Она вам передаст Mirien’s 1st Sigil (Символ Мириен).
Sylvain 2. В этой же церкви подходим к High Priest Sylvain (Сильвиан). Он вам передаст High Priest’s Sigil (Символ Верховного Жреца) и Sylvain’s Letter.
Maria 3. Бежим в магазин расходных материалов. Ищем в нем Maria (Мария). Она вам передаст Maria’s 1st Letter (Письмо Марии).
Lucas 4. На выходе из города ищем стражника Captain Lucas (Лукас). Он вам передаст Lucas’s Letter (Письмо Лукаса). После получения необходимого предмета, возвращаемся в магазин расходных материалов к Maria. Она вам передаст Maria’s 2nd Letter.
Creta 5. Бежим в Floran Village. Ищем у склада Astrologer Creta (Крета), он вам передаст Creta’s 1st Letter (Письмо Креты). После получения необходимого предмета, снова возвращаемся в Town of Dion. Бежим в магазин расходных материалов к Maria. Она вам передаст Lucilla’s Handbag (Сумочка Люсиллы). Возвращаемся в Floran Village к Astrologer Creta. Он вам должен передать Creta’s Painting1
Maria 6. Снова бежим в Дион к Maria. Она вам передаст Creta’s Painting2 (Рисунок Креты). После получения необходимого предмета бежим на выход из деревни, ищем стражника Captain Lucas. Он вам передаст Creta’s Painting3 (Рисунок Креты). После разговора со стражником, в последний раз вернитесь к Maria.
Leto Lizardman Warrior 7. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров). Охотимся на Leto Lizardman Warrior (Воин Ящеров Лито 38 ур.), пока не получите 5 Brown Scroll Scrap (Обрывок Коричневого Свитка). После получения необходимых предметов, вернитесь в Town of Dion. В магазин к Maria, она вам передаст Crystal of Purity (Кристалл Очищения).
Sylvain 8. Бежим в церковь. Ищем High Priest Sylvain, он вам передаст Symbol of Sylvain (Символ Сильвиана). Тут же в церкви ищем Magister Mirien (мы у нее начинали квест), она вам передаст Mirien’s 2nd Sigil.
Jurek 9. Телепортируемся в Town of Giran. В гильдии магов ищем Grand Magister Jurek (Юрек). Он вам передаст Grand Magister’s Sigil (Символ Великого Магистра) и Jurek’s List (Список Юрека).
Shackle 10. Телепортируемся в Dragon Valley (Долина Драконов). Охотимся на Shackle (Каторжник 45 ур.), пока не получим 2 Shackle’s Scalp (Скальп Каторжника). В хрониках High Five, вы их сможете найти в Watcher’s Tomb (Могила Смотрителя). А так же на них можно охотится в яме под Ivory Tower.
Breka Orc Shaman 11. Телепортируемся в Breka’s Stronghold (Укрепление Бреки). Охотимся на Breka Orc Shaman (Шаман Орков Брека 34 ур.), пока не получим 5 Shaman’s Necklace (Ожерелье Шамана).
Monster Eye Destroyer 12. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Plains of Dion. Охотимся на Monster Eye Destroyer (Монстроглаз Разрушитель 26 ур.), пока не получим 5 Monster Eye Destroyer Skin (Кожа Монстроглаза). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran. Бежим в гильдию магов к Grand Magister Jurek. Он вам передаст Symbol of Jurek (Символ Юрека). Телепортируемся в Town of Dion. В церкви ищем Magister Mirien, она вам передаст Mirien’s 3rd Sigil (Символ Мириен).
Cronos 13. Телепортируемся в Hunters Village. У моста ищем Elder Cronos (Кронос), он вам передаст Crono’s Sigil (Символ Старейшины) и Cronos Letter (Письмо Кроноса).
Dieter 14. Телепортируемся в Town of Giran. В гильдии магов ищем Magister Dieter (Дитер), он вам передаст Dieter’s Key (Ключ Дитера).
Creta 15. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим в Floran Village. Ищем у склада Astrologer Creta, он вам передаст Creta’s 2nd Letter (Письмо Креты). После получения предмета, возвращаемся в Town of Giran. Бежим в гильдии магов к Magister Dieter, он вам передаст Dieter’s Letter (Письмо Дитера)  и Dieter’s Diary (Дневник Дитера).
Edros 16. Телепортируемся в Hunters Village. В магазине оружия ищем Trader Edroc (Эдрок), он вам передаст Raut’s Letter Envelope (Конверт Раута).
Raut 17. Телепортируемся в Gludin Village. На складе ищем Warehouse Keeper Raut (Раут), он вам передаст Scripture Chapter 1 и Strong Liquor (Крепкий Ликер).
Triff 18. Бежим в Gludin Harbor. На причале ищем Drunkard Triff (Триф), он вам передаст Triff’s Ring (Кольцо Трифа).
Valkon 19. Телепортируемся в Town of Giran. На складе ищем Warehouse Keeper Valkon (Валькон), он вам передаст Valkon’s Request (Запрос Валькона). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Dion. В магазине расходных материалов ищем Maria, она вам передаст Crystal of Purity (Кристалл Очищения). Снова возвращаемся в Town of Giran, на склад к Warehouse Keeper Valkon. Он вам передаст Scripture Chapter 2.
Grandis 20. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy (Академия Хардина). Охотимся на Grandis (Минотавр 43 ур.), пока не получим Scripture Chapter 3.
Poitan 21. Телепортируемся в Town of Dion. В кузнице ищем Blacksmith Poitan (Пойтан), он вам передаст Poitan’s Notes (Записи Пойтана).
Casian 22. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands (Пустошь). Ищем Elder Casian (Казиан), он вам передаст Casian’s List (Список Казиана).
Ghoul 23. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим Execution Grounds (Земля Казненных), охотимся на Ghoul (Вурдалак 32 ур.), пока не получите 10 Ghoul’s Skin (Кожа Вурдалака).
Fettered Soul 24. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. Охотимся на Fettered Soul (Пленная Душа 38 ур.), пока не получите 5 Fettered Soul’s Ichor.
Medusa 25. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. В окрестностях некрополи охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) , пока не получите 12 Medusa’s Blood (Кровь Медузы). Телепортируемся в Ivory Tower. В яме охотимся Enchanted Gargoyle (Зачарованная Горгулья 44 ур.), пока не получите 5 Enchanted Gargoyle’s Nail (Ноготь Зачарованной Горгульи)
Casian 26. Возвращаемся в Wastelands к Elder Casian. Он вам передаст Scripture Chapter 4.
Dieter 27. Возвращаемся в Town of Giran. В гильдии магов ищем Magister Dieter. После разговора, возвращаемся в Hunters Village к Elder Cronos. Он вам передаст Symbol of Cronos (Символ Кроноса).
Magister Mirien 28. Телепортируемся в Town of Dion. В церкви ищем Magister Mirien, она вам передаст награду и Mark of Scholar (Знак Мудрости).

Квест на марку Mark of Scholar закончен.


Квест 37+ Testimony of Life



Название: Testimony of Life (Испытание Жизни)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Dion
Стартовый NPC: Master Cardien
Награда: Mark of Life


1. Квест Testimony of Life начинается в Town of Dion (Город Дион). В гильдии воинов ищем Master Cardien (Кардиен). Она передаст вам Cardien's Letter (Письмо Кардиена).
2. Телепортируемся в Elven Village. В церкви ищем Hierarch Asterios (Астериос). Он вам передаст Moonflower Charm (Амулет Лунного Камня) и Hierarch’s Letter  (Письмо Иерарха).
3. Бежим в сторону Iris Lake (Радужное Озеро). Возле озера — найдем Thalia (Талия). Она вам передаст Grail Diagram (Чертеж Грааля).
4. Телепортируемся в Town of Giran. Бежим в кузницу и ищем кузнеца Blacksmith Pushkin. Он вам передаст Pushkin’s List.
5. Телепортируемся в Dragon Valley (Долина Драконов). Охотимся на Wyrm (Змей 35 ур.), пока не получим 20 Wyrm’s Talon.
6. Тут же охотимся на Guardian Basilisk (Василиск Стражник 36 ур.), пока не получим 10 Pure Mithril Ore (Чистая Мифриловая Руда).
7. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest (Муравейник). Спускаемся в муравейник и охотимся на Ant Guard, пока не получите 20 Ant Soldier Acid (Муравьиная Кислота). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Town of Giran. В кузнице ищем Blacksmith Pushkin. Он вам передаст Pure Mithril Cup (Мифриловая Чаша).
8. Возвращаемся в Elven Village. Бежим к озеру, к Thalia. Она вам передаст Thalia’s 1st Letter (Письмо Талии).
9. Телепортируемся в Dark Elven Village. Бежим к Altar of Rites (Церемониальный Алтарь). Ищем Arkenia (Аркения), она вам передаст Arkenia’s Contract и Arkenia’s Instructions (Распоряжение Аркении).
10. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). В церкви ищем Priest Adonius (Адониус), он вам передаст Adonius’s list (Список Адониуса).
11. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Harpy (Гарпия 32 ур.), пока не получим 20 Harpy’s Down (Перо Гарпии).
12. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. Вокруг башни охотимся на Marsh Spider (Болотный Паук 34 ур.), пока не получим 20 Spider Ichor (Сукровица Паука). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Gludin Village. В церкви говорим с Priest Adonius. Он вам передаст Andariel Scripture Copy (Копия Рукописи Андариэль).
13. Телепортируемся в Dark Elven Village. Возвращаемся к Arkenia. Она вам передаст Stardust (Звездная Пыль). После получения предмета, возвращаемся в Elven Village, к озеру Iris Lake. Ищем Thalia, она вам даст Thalia’s 2nd Letter (2 Письмо Талии).
14. Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников). На площади ищем Isael Silvershadow (Изаэль Серебряная Тень), она вам передаст Isael’s Instructions (Приказ Изаэль).
15. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров). Охотимся на Leto Lizardman Shaman (Шаман Ящеров Лито 39 ур.) и Leto Lizardman Overlord (Вождь Ящеров Лито 40 ур.), пока не получим Talin’s Spear Blade,  Talin’s Spear Shaft,  Talin’s Ruby,  Talin’s Aquamarine,  Talin’s Amethyst и  Talin’s Peridot. После получения необходимых предметов, возвращаемся в Hunters Village к Isael Silvershadow. Она вам передаст Isael’s Letter (Письмо Изаэль) и Talins Spear (Копье Талина).
16. Снова возвращаемся в Elven Village. Бежим к озеру Iris Lake. Ищем Thalia, она вам передаст Grail of Purity (Святая Чаша).
17. Берем в руки Talins Spear (Копье Талина). Им надо убить единорога, который обитает у развалин вблизи скал. Убейте единорога и получите Tears of Unicorn (Единорог Евы). После получения необходимого предмета вернитесь к Thalia и получите Water of Life (Живая Вода).
18. Возвращаемся в Elven Village. В церкви разговариваем с Hierarch Asterios. Он вам передаст Camomile Charm (Амулет Ромашки).
19. Возвращаемся за наградой в Town of Dion. В гильдии воинов ищем Master Cardien. Вы получите награду и Mark of Life (Знак Жизни).

Квест Testimony of Life закончен.


Квест на 2 профу ЕСа 39+ Test of the Summoner



Название: Test of the Summoner


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Gludin Village
Стартовый NPC: High Summoner Galatea
Награда: Mark of Summoner


Galatea 1. Квест Test of the Summoner начинается в Test of the Summoner ищем в магазине магии High Summoner Galatea. Она вам передаст Galatea’s Letter.
Lara 2. Телепортируемся в Town of Dion. В магазине расходных материалов ищем Trader Lara. Она вам передаст случайным образом Lara’s 1st ListLara’s 2nd ListLara’s 3rd ListLara’s 4th ListLara’s 5th List. Где их выполнять, смотрите ниже. Будет все подробно расписано.

Lara’s 1st List


Leto Lizardman Overlord Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Shaman и Leto Lizardman Overlord, пока не получите 30 Leto Lizardman Amulet.
Giant Fungus Возвращаемся в Town of Oren. Телепортируемся в Sea of Spores. Охотимся на Giant Fungus, пока не получим 30 Sac of Redspores.

Lara’s 2st List


Karul Bugbear Телепортируемся в Hunters village. В окрестностях деревни охотимся на Karul Bugbear, пока не получите 30 Karul Bugbear Totem.
Manashen Gargoyle Телепортируйемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower. В яме, в окрестностях башни охотимся на Manashen Gargoyle, пока не получите 30 Shards of Manashen.

Lara’s 3st List


Breka Ork Overlord Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Охотимся на Breka Orc Shaman и Breka Orc Overlord, пока не получите 30 Breka Orc Totem.
Fettered Soul Возвращаемся в Town of Giran. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. Охотимся на Fettered Soul, пока не получите 30 Crimson Bloodstone.

Lara’s 4st List


Tyrant Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wasteland. Охотимся на Tyrant, пока не получите 30 Talons of Tyrant.
Windsus Телепортируемся Town of Giran. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. Охотимся на Windsus, пока не получите 30 Tusk of Windsus.

Lara’s 5st List


Wyrm Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Dragon Valley. Охотимся на Wyrm, пока не получите 30 Fangs of Wyrm.
Noble Ant Leader Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в The Ant Nest. Спускаемся в муравейник и пробиваемся в самую глубь. Охотимся на Noble Ant Leader, пока не получите 30 Wings of Droneant.
Celestiel 3. После получения, как минимум 6 Beginner’s Arcana. Телепортируемся в Elven Village. Телепортируемся в Elven Fortress. Призовите своего суммонера и ищите Summoner Celestiel. Вам придется убить коня своим суммонером и снова поговорить с Summoner Celestiel. Он вам передаст Celestiel’s Arcana.
Basilla 4. Телепортируемся в Gludin Village. Телепортируемся в Wastelands. Призовите своего суммонера и ищите Summoner Basilla. Вам придется убить кота своим суммонером и снова поговорить с Summoner Basilla. Она вам передаст Basillia’s Arcana.
Camoniell 5. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Bee Hive. Призовите своего суммонера и ищите Summoner Camoniell. Вам придется убить коня своим суммонером и снова поговорить с Summoner Camoniell. Она вам передаст Camoniell’s Arcana.
Almors 6. Телепортируемся в Talking Island. Телепортируемся в Talking Island, Northern Territory. Призовите своего суммонера и ищите Summoner Almors. Вам придется убить этого толстого кота, своим суммонером и снова поговорить с Summoner Almors. Она вам передаст Almors’s Arcana.
Belthus 7. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Cruma Tower. Призовите своего суммонера и ищите Summoner Belthus. Вам придется убить этого темного суммонера, своим суммонером и снова поговорить с Summoner Belthus. Он вам передаст Belthus’s Arcana.
Brynthea 8. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. Призовите своего суммонера и в окрестностях Necropolis of Martyrdom ищите  Summoner Brynthea. Вам придется убить этого темного суммонера, своим суммонером и снова поговорить с Summoner Brynthea. Она вам передаст Brynthea’s Arcana.
Galatea 9. После того, как вы доставили все необходимые предметы. Возвращайтесь в Gludin Village к High Summoner Galatea за наградой и Mark of Summoner.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


Квест на третью марку Test of Summoner закончен. 


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии коня (Elemental Summoner) Подойдите к Grand Master, который находится в гильдии магов в


Town of Giran. И получите 2 профу коневода.

Наверх