Квест на 2 профу Berserker - Certified Berserker



Название: Certified Berserker (Сертификат Берсерка) - Kamael


Уровень: 39+


Повторение: Нет


Стартовая локация: Town of Oren


Стартовый NPC: Master Orkurus


Orkurus 1. Квест Certified Berserker начинается в Town of Oren (Город Орен) бежим в гильдию Камаэлей и берем квест у Master Orkurus (Оркурус).
Tenain 2. Телепортируемся в Town of Giran (Город Гиран). Бежим в гильдию Камаэлей и ищем Master Tenain (Тинейн). Он вам передаст Dimensional Diamond, которые вы сможете обменять на свитки телепорта, что обеспечит вам быстрое перемещение по городам.
Breka Ork Overlord 3. Телепортируемся в Breka's Stronghold. Охотимся на любых Breka Orcs, пока не получите 20 Breka Orc Head (Голова Орка Брека). После получения всех необходимых предметов возвращайтесь в Гиран к Tenain.
Caravaner Gort 4. В окрестностях Giran Arena ищем и говорим с Caravaner Gort (Оборотень Гарум).
Road Scavenger 5. Бежим в Death Pass и охотимся на Road Scavenger (Придорожный Падальщик 37 ур.), пока не получите Message Plate (Табличка с Посланием). С табличкой возвращайтесь к Caravaner Gort. После разговора с ним, возвращайтесь к Tenain, который находится в Гиране.
Entien 6. Телепортируемся в Town of Dion. В гильдии Камаэлей ищем Master Entien (Энтиен).
Dead Seeker 7. Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных) и охотимся на Dead Seeker (Поедатель Мертвечины 34 ур.), пока не получите Report - East (Отчет - Восток).
Marsh Stakato Drone 8. Телепортируемся в Cruma Tower. В окрестностях башни охотимся на Marsh Stakato Drone (Трутень Болотных Стакато 35 ур.), пока не получите Report - North (Отчет - Север). После получения двух отчетов возвращаемся к Entien (Энтиен), он вас в свою очередь отправит в Гиран, к Tenain.
Divine Emissary 9. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen (Долина Ящеров). Необходимо охотится на квестовых монстров Divine Emissary ( Божественный Эмиссар 40 ур.), пока не будет призван Harkilgamed (Харкилгамед). С них необходимо поговорить, он вам передаст Harkilgamed's Letter (Письмо Харкилгамеда).
Tenain 10. Возвращаемся в Town of Giran. В гильдии Камаэлей разговариваем с Master Tenain (Тинейн). Он вам передаст Tenain's Recommendation (Рекомендация Тинейна).
Orkurus 11. Возвращаемся в Town of Oren (Город Орен) бежим в гильдию Камаэлей и говорим с Master Orkurus (Оркурус). Он передаст вам Orkurus' Recommendation (Рекомендация Оркуруса). После достижения 40 уровня, вы можете сменить профессию на берсерка, обратившись к Grand Master Aetonic (Айтоник). Найти вы его сможете в Орене!



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


На этом квест на 2 профу берса закончен.


Наверх