Квест на 2 профу арбалетчицы - Certified Arbalester



Анонс серверов L2STARS создан для вас. У нас вы найдете прохождение абсолютно всех проф, а так же узнать последние новости об открытии серверов.

Название: Certified Arbalester (Сертификат Арбалетчика) - Kamael


Уровень: 39+


Повторение: Нет


Стартовая локация: Town of Dion


Стартовый NPC: Master Rindy


Rindy 1. Квест Certified Arbalester  начинается в Town of Dion (Город Дион) бежим в гильдию Камаэлей и берем квест у Master Rindy.
Clayton 2. Тут же в Дионе бежим в гильдию темных эльфов. Разговариваем с Magister Clayton (Клейтон).
Delu Lizardman Supplier 3. В окрестностях Floran Agricultural Area (Угодья Флорана) охотимся на любых Delu Lizardman, пока не получите 30 Enmity Crystal (Кристалл Враждебности). После получения необходимых предметов возвращаемся в Дион к Magister Clayton. Он вам передаст Enmity Crystal Core (Ядро Кристалла Враждебности).
Poitan 4. В Дионе бежим в кузницу. Ищем кузнеца Blacksmith Poitan (Пойтан).
Holvas 5. Бежим на склад. Разговариваем с Warehouse Keeper Holvas (Хольвас).
Strain 6. Направляемся в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на всех любых монстров, которые обитают на 1 уровне ЕГ. Необходимо получить 30 Manuscript Page (Страница Манускрипта). Страницы автоматически превратятся в Encoded Page on the Ancient Race (Зашифрованное Послание). После получения послания вернитесь к Holvas.
Meldina 7. Телепортируемся в Town of Giran. Бежим в гильдию Камаэлей и ищем Grand MasterMeldina. Она передаст вам Inquisitor Trainee Mark (Знак Ученика Инквизитора).
Selsia 8. Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников). Бежим в гильдию Камаэлей и ищем Master Selsia (Сельсия).
Grandis 9. Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy (Академия Хардина). Охотимся на Grandis (Минотавр 43 ур.), пока не получим 10 Fragment of Attack Orders (Часть Приказа о Нападении). Они автоматически превратятся в Grandis' Attack Orders (Приказ о Нападении).
Gaius 10. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower. На 2 этаже необходимо поговорить с Magister Gaius (Гаюс).
Manashen Gargoyle 11. Спускаемся в яму. В окрестностях башни охотимся на Manashen Gargoyle (Манашен Горгулья 40 ур.), пока не получите 10 Manashen's Talisman (Амулет Манашен). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Ивори к Gaius.
Gauen 12. Перемещаемся на 3 этаж Ивори (Этаж светлых эльфов). Разговариваем с Magister Gauen (Гейн).
Kaiena 13. Перемещаемся на 4 этаж Ивори (Этаж темных эльфов). Разговариваем с Magister Kaiena (Каена).
Selsia 14. Возвращаемся в Hunters Village (Деревня Охотников). Бежим в гильдию Камаэлей и ищем Master Selsia (Сельсия).
Timak Orc Archer 15. Телепортируемся в Town of Oren. В окрестностях Timak Outpost (Застава Тимак) охотимся на любых орков Timak, пока не будет призвана Crimson Lady (Багровая Леди 40 ур.).
Crimson Lady Crimson Lady
Selsia 19. Возвращаемся в Hunters Village (Деревня охотников) бежим в гильдию Камаэлей и разговариваем с Master Selsia (Сельсия). Она вам передаст Kamael Inquisitor Mark (Знак Инквизитора Камаэль). После достижения 40 уровня, вы можете сменить профессию на арбалетчика.



Не забывайте заходить на наш анонс L2STARS, чтобы
 узнать последние новости об открытии серверов. 


На этом квест Certified Arbalester закончен.


Наверх